image

Купить квартиру в Санкт-Петербурге в ипотеку стало проще и выгоднее

Новости компаний
11:04
747 просмотров
Олег Куликов

Вы можете себе представить ипотечный платеж в  45 рублей в месяц? Сегодня это реально. Рассказывает директор ООО «Центр финансовых услуг «Под защитой» Анна Кучумова.

«Речь идет об ипотечной программе для семей с детьми. По ее условиям в первый год вам придется платить всего 45 рублей в месяц. Да, да. Вы не ослышались, вам не показалось – просто 45 рублей, а не тысяч», - пояснила Анна Кучумова.

Она добавила, что на таких условиях у семей с детьми есть возможность для приобретения прекрасных квартир в ЖК «Солнечный город. Резиденции». Это малоэтажный жилой комплекс клубного формата, расположенный на юго-западе Санкт-Петербурга. Он находится недалеко от пригорода, но рядом есть всё самое необходимое.

Территория квартала оформлена по авторскому проекту. Рядом уже построены и функционируют школа, а также три детских сада с бассейном. На первых этажах здания открылись магазины, уютные кафе и кондитерские. Здесь безопасные закрытые дворы, места для колясок в холлах и современные детские площадки.

Сейчас вы можете приобрести однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе за 6,2 млн рублей. Первоначальный взнос с использованием материнского капитала составит 930 тыс. 243 рубля. Ежемесячные платежи в первый год – 45 рублей в месяц. Далее – по 28714 руб в месяц. Срок ипотеки – 30 лет.

Для выяснения подробностей обращайтесь в директ группы ВКонтакте Центра финансовых услуг «Под защитой».

ООО «ЦФУ» Под Защитой»: все виды страхования и любые сделки с недвижимостью.

Наш адрес: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, д.13, офис 303.

Телефон: +7 (900) 500-45-00.

Вологда, ул. Марии Ульяновой, д.13