image

"ЛигаПак": вам нужна качественная упаковка — эту задачу мы берем на себя

Новости компаний
16:35
851 просмотр
Алена Романова
Фото: ЛигаПак
Фото: ЛигаПак

Компания Лига Пак работает на рынке упаковки с 1998 года. За эти годы компания прочно обосновалась в числе лидеров отрасли. Собственное производство упаковки и расходных материалов позволяет воплотить любые задумки клиента. За качественной индивидуальной упаковкой сюда обращаются не только заказчики из Вологодской области, но и со всей России. 

 

В ассортименте компании: 
  • пакеты разных размеров и назначения; 
  • пленка ПВХ, стрейч, термоусадочная;
  • одноразовая пластиковая и бумажная посуда;
  • одноразовые пищевые контейнеры;
  • кассовые ленты, этикетки, ценники;
  • скотч, ленты, инструменты для перевязки грузов;
  • хозяйственные товары;
  • бытовая химия и санитарно-гигиеническая продукция. 
Среди клиентов "ЛигаПак" рестораны, магазины, медицинские центры, офисы. Лучше всего о качестве продукции и уровне сервиса говорит то, что клиенты остаются с компанией десятилетиями. 
 
"С "ЛигаПак" мы работаем уже больше 20 лет. Компания предоставляет контейнеры, подложки, все расходные материалы для нашего супермаркета. "ЛигаПак" — это всегда отличное качество, всегда привезенные расходные материалы в срок и всегда надежный поставщик", — так о компании говорят постоянные заказчики.
 
Собственное производство позволяет изготовить продукцию по индивидуальному заказу. Любого цвета, размера и с любым логотипом. Причем в кратчайшие сроки и с доставкой до покупателя. 
 
"В "ЛигаПак" мы заказывали брендированные пакеты, работаем с ними по одной простой причине: у них собственное производство, четкие графики исполнения обязательств, доставка и самое хорошее качество из тех предложений, которые мы получали на рынке", — рассказывает постоянный заказчик Кирилл Неверов, руководитель группы компаний "Чикибамбони".
 
"ЛигаПак" работает не только с оптовыми, но и с розничными покупателями. Например, для домохозяек и самозанятых предлагается большой выбор бытовой химии, хозяйственных товаров и санитарно-гигиенической продукции. По дороге на загородный отдых здесь можно товары для пикника: древесный уголь, шампуры, мангалы и одноразовая посуда. Кроме всесторонней заботы о своих клиентах, компания заботится и об экологии, поэтому на производстве реализован выпуск биоразлагаемой упаковки. 
 
У компании, помимо собственного производства, есть свой склад и транспортный цех. Поэтому "ЛигаПак" может смело гарантировать своевременную доставку товара со склада до покупателя по всей России.  
 
На сайте компании вы можете не только ознакомиться с полным ассортиментом, но и заказать расчет стоимости вашего заказа, указав нужные параметры, и сотрудники сами свяжутся с вами. 
 
Адрес: улица Гагарина, 95, Вологда,
 
 
в контакте: https://vk.com/public212380745
 
телефон: +7 (8172) 51-13-11
 
Персональная страница
 
Вологда, ул. Гагарина, д. 95