image

Лучших начальника отделения почтовой связи и почтальона в СЗФО нашли в Вологодской области

добрая новость
12:54
402 просмотра
Елена Иванова
Фото Почта России
Фото Почта России

В Санкт-Петербурге завершился этап конкурса профессионального мастерства среди почтальонов, начальников отделений почтовой связи, операторов и водителей почтовых автомобилей. Регионы Северо-Западного федерального округа – Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республики Коми и Карелии – прислали для участия в состязаниях по 9 почтальонов, водителей, операторов и начальников отделений почтовой связи.

 

Вологодскую область представляли Коношенкова Анна, в номинации «Лучший почтальон» и Селезнева Дарья в номинации «Лучший начальник почтового отделения связи». Вологжанки соперницам не оставили шансов и были признаны лучшими в профессиональных соревнованиях.

 

Из-за пандемии COVID-19 конкурс провели в онлайн-формате. По словам Анны Коношенковой, почтальона отделения Вытегорского почтамта, на победу она не рассчитывала из-за сильного волнения.

«Но когда объявили победителей, у меня не было слов от чувств эйфории. Пока не верится, что недели подготовки остались позади. Сейчас я не могу передать всех эмоций, которые чувствую», – радуется успеху Анна.

Дарья Селезнева, начальник почтового отделения 160024 в Вологде, руководит своим коллективом уже 12 лет, а вот в конкурсе профмастерства участвовала впервые. И как себя проявила!

«Прошла все этапы почтовой отрасли, от почтальона до начальника отделения почтовой связи. И вот, с первого раза выиграла и филиальный, и макрорегиональный этапы, теперь осталась только победить в Москве», - настраивается Дарья.

Всех победителей и участников макрорегионального тура наградили дипломами и ценными подарками. Теперь две вологжанки – Анна Коношенкова и Дарья Селезнёва — поедут в июле на финал в Москву.

«Благодаря конкурсу профессионального мастерства наши сотрудники по всей области получают стимул к повышению профессионализма, качества и культуры обслуживания. Это значительно повышает требования к квалификации персонала. Таким образом, укрепляется позитивный настрой во взаимоотношениях работников почты со своими клиентами», – отметила директор УФПС Вологодской области АО «Почта России» Татьяна Диринг.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 5 990 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров