image

Металлокаркасная мебель — это прочность, оригинальность, лаконичность и долговечность

Новости компаний
11:04
741 просмотр
Олег Куликов
Металлокаркасная мебель — это прочность, оригинальность, лаконичность и долговечность

Планируете обставить квартиру или офис в современном или классическом стиле? Специалисты компании «Идеи мебели» предлагают сделать это с помощью металлокаркасной мебели. Расскажем о ней подробнее.

Многие привыкли к тому, что мебель собирается, в основном, на деревянном каркасе. Но нельзя забывать про мебель на металлокаркасе. И это вовсе не только стулья-стремянки или прочие элементарные конструкции для сада или дачи.

Ассортимент металлокаркасной мебели в настоящее время огромен. Здесь можно найти и полноценный диван для повседневного использования, и обеденный стол, и подходящие стулья для него. Разнообразная садовая и офисная техника также часто имеет основание из того или иного вида металла.

И если стул или стол собраны на металлическом каркасе, то это вовсе не означает, что на его основе не может выпускаться мягкая и изысканная мебель. Порой жесткий каркас из металла даже лучше, чем древесина или древесностружечные плиты. Такая мебель прекрасно вписывается в стили лофт, классика, прованс, хайтек и другие.

Перечислим преимущества металлокаркасной мебели:

  • внушительный срок службы, исчисляемый десятками лет;
  • минимальные затраты по времени на сборку и демонтаж;
  • высокие показатели ударопрочности;
  • устойчивость к влажности;
  • стойкость к изменению температуры;
  • универсальность;
  • возможность сочетать разные материалы;
  • адекватная стоимость.

Металлокаркас также позволяет осуществлять шаблонное производство или выполнять изготовление на заказ. Некоторые клиенты закупают целые партии оптом, чтобы оснастить крупный офис, школы, медицинские учреждения и т.д.

Мебель на металлокаркасе начала активно появляться на рынке в конце 20-х годов 20 века. Изначально из газовых и водопроводных труб делали фактически самодельные стулья. Но теперь производство значительно расширилось. Каких-то строгих ограничений не существует.

Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, стоит изучить актуальный предлагаемый ассортимент, а также применяемые материалы компании «Идеи мебели».

Материалы могут использоваться самые разнообразные. Та же хромированная сталь способна иметь различные показатели прочности, надежности и твердости.

Возможно применение высокопрочных алюминиевых сплавов. Такая мебель встречается при изготовлении садовых стульев, шезлонгов и всего того, что располагается на улице. Сталь начнет со временем ржаветь, а алюминий нет.

Подробнее о металлокаркасной мебели вы можете узнать у продавцов-консультантов компании «Идеи мебели». Примеры работ можно посмотреть на официальном сайте компании.

Обратитесь к специалистам «Идей мебели», они помогут сделать ваш дом уютным и красивым, а офис стильным и функциональным!

Контакты:

ООО «СТОЛЯРКА35».

ИНН: 3525476853

ОГРН: 1223500000921

Телефоны: (8172) 58-69-20, 8-953-524-78-69, 8-921-713-12-55.

Группа в контакте: https://vk.com/mebel_na_zakaz_vologda.

Электронный адрес: ideimebeli35@yandex.ru.

 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров