image

На «Европе Плюс» стартует новый сезон

добрая новость
16:27
646 просмотров
Алексей Кондратьев
На «Европе Плюс» стартует новый сезон

В сентябре «Европа Плюс» открывает новый сезон своих популярных шоу и готовит массу сюрпризов для слушателей. Многомиллионную аудиторию радио №1 в России* ждёт серия ярких премьер, масштабные внеэфирные проекты, свежее оформление и, конечно, ещё больше призов и подарков.

С 3 сентября стартует абсолютно новое утреннее шоу «Крутой Уикенд». С 8:00 до 10:00 каждую субботу и воскресенье на «Европе Плюс» бодрящие треки и главные музыкальные новинки недели. В 8:15 в рубрике «Киномикс» ведущий Саша Часовников представит подборку кинохитов и сериалов, которые нельзя пропустить, а в играх «Киномания», «Утки» и «Пинг-понг» разыграет фирменный мерч — термокружки, настолки и футболки с логотипом радиостанции. 

Сразу после «Крутого Уикенда» утро выходного дня продолжит Double Hit — два часа двойной дозы хитов. Песни, которые прозвучат на «Европе Плюс», смогут выбрать сами слушатели. Для этого достаточно позвонить либо отправить сообщение ведущему Саше Часовникову в WhatsApp на +7(495)745-65-65, или проголосовать за любимый трек на europaplus.ru.

С 5 сентября по будням с 7:00 до 10:00 Джем, Вэл и Вики вновь станут будить Россию в утреннем шоу «Бригада У», а с 20:00 до 22:00 Антон Комолов и Лена Абитаева — обсуждать волнующие всех темы в вечернем шоу РАШ.

Обновится и оформление эфира. Свежие джинглы уже добавили ярких красок интерактивному часу PlayBox.

А 30 сентября состоится «Живой Завтрак с Бригадой У». Утреннее шоу «Европы Плюс» выйдет в национальный эфир со сцены столичного клуба Adrenaline Stadium. С 7:00 до 10:00 в гости к ведущим Джему, Вэлу и Вики придут NILETTO, Мари Краймбрери, Zivert, Ваня Дмитриенко, Filatov & Karas и «Моя Мишель». Для нескольких тысяч зрителей команда радиостанции готовит кофе, круассаны и крутые призы. Вход на live-шоу свободный.

Помимо этого, «Европа Плюс» поддержит наиболее громкие кинопремьеры осени, среди которых «Три тысячи лет желаний» режиссёра Джорджа Миллера, «Сердце Пармы» Антона Мегердичева и другие топовые ленты. Пригласительные на специальные показы ждут всех желающих в «КиноКайфе». 

Подробности нового сезона — в эфире «Европы Плюс», на europaplus.ru и страницах станции в социальных сетях.

Вологда, ул. Октябрьская, 44, оф. 301