Надежный «Крепеж»

icon 16:13
icon5 863 просмотра
Надежный «Крепеж»

 

Как бы далеко ни продвинулся технический прогресс, реальный сектор экономики никогда не «загрузится» в Интернет. «Цифра не заменит гайку», - шутят по этому поводу в вологодском оптово-розничном центре «Крепеж».

Лучше, пожалуй, и не скажешь. Да, за последние десятилетия экономика существенно изменилась: компьютеры, роботы, современные средства связи превратились из экзотики в обыденность. Но без изделий, которые можно прикрутить, ввинтить, закрепить, врезать, и сегодня не может существовать ни одна стройка, ни один производственный цех, ни одно транспортное предприятие или ремонтная мастерская. 

Именно в этом залог высокой жизнеспособности оптово-розничного центра «Крепеж», который уверенно идет навстречу своему 20-летнему юбилею. Стартовав в качестве небольшого мелкооптового склада, сегодня эта организация ежемесячно принимает и реализует до 50 тонн самой разнообразной продукции. 

Болты, винты, гайки, шурупы… Гвозди, проволока, скобяные изделия… Канаты, соединительные цепи, зажимы… Конструкционные и универсальные саморезы, мебельные шурупы… Забивные, складные, химические анкеры… Пластины, уголки, держатели… Абразивы, металлорезы, сверла, буры… Дюбели, герметики, композитная арматура… Всевозможный инстумент: электрическое и сварочное оборудование, автоинструмент и измерительные приборы… Полный перечень товаров, представленных в торговом зале и складских помещениях «Крепежа», занял бы слишком много места. В каталогах фирмы свыше 20 тысяч наименований продукции, произведенной десятками предприятий из разных стран мира – от России и Беларуси до Китая и Великобритании. 

Одним словом, для человека, смыслящего в технических вопросах, «Крепеж» - это настоящий супермаркет, где можно найти практически все, что необходимо для работы. И даже если нужного товара не найдется в наличии, заказ на его доставку выполнят в оговоренный срок.  

- Гарантией точного выполнения договорных обязательств перед покупателем являются наши многолетние деловые связи с поставщиками, - говорит руководитель оптово-розничного центра «Крепеж» Сергей Розов. – Наш сегмент рынка достаточно консервативен, контакты между партнерами стабильны. Нередко они скреплены совместной деятельностью еще в советскую эпоху, когда перерабатывающая промышленность играла ключевую роль в отечественной экономике…

Сергей Иванович знает, что говорит. Сам он в ту пору работал в областной организации Главснаба СССР, и после рыночных реформ создавал собственное дело в слаженной команде бывших коллег и единомышленников. Это очень важный фактор успеха. Пусть экономическая среда изменилась, но профессиональный опыт и связи никуда не исчезли: они очень помогли в дальнейшем поступательном развитии фирмы.  

А чем отличается «Крепеж» от конкурентов? Этот вопрос адресован заместителю директора фирмы Ивану Несмелову.

- Мы внимательно следим за всеми новинками, которые появляются в нашей сфере деятельности, - отвечает Иван. – Прежде всего это касается ассортимента. Вы можете себе представить саморез длиною полметра? А у нас есть такой экземпляр! И мы в курсе, что он уже не рекордсмен – изготавливаются саморезы и большего размера. Или, скажем, химический анкер –который подходит для любых строительных задач, представляется специальным составом, с использованием которого возможно создание наиболее надежной фиксации. Еще одно важное свойство «Крепежа» - для нас не существует «запретных тем» в общении с потребителями. Они могут забрать приобретенную продукцию самовывозом, а при необходимости мы доставим ее своим транспортом. Сеть наших реализаторов работает в различных районах Вологодской области, и она постоянно расширяется. Наличие собственного цеха фасовки изделий облегчает продажу наших товаров даже в небольших магазинах сельского формата. Так что мы верим в будущее своего бизнеса и делаем все возможное, чтобы покупатели выбирали именно нашу продукцию!