image

Нежелательные подписки на ненужные услуги останутся в прошлом

добрая новость
13:45
3 145 просмотров
Алексей Кондратьев
Нежелательные подписки на ненужные услуги останутся в прошлом

 

Компания МегаФон запускает новую тарифную линейку «Всегда на связи» с тарифами #БезПереплат». 
Уникальность тарифных планов этой линейки – встроенная защита от нежелательных подписок, возможность копить неиспользованные гигабайты интернета и общаться в соцсетях даже при отрицательном балансе.

Для создания новой линейки МегаФоном был проанализирован пользовательский опыт более 20 млн. абонентов всех операторов связи от 14 до 60 лет.

«Цифровые потребности наших абонентов быстро меняются, и для нас важно, чтобы тарифная линейка включала самые актуальные услуги. Мы видим, что основное ожидание абонентов - это прозрачность. В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время. При этом случайное подключение нежелательных сервисов исключено – мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно. В течение года линейка будет развиваться, и мы предложим абонентам новые возможности и преимущества, чтобы не переплачивать и всегда оставаться на связи», - отмечает Геворк Вермишян, генеральный директор МегаФона. 

Теперь подробнее расскажем о новой уникальной тарифной линейке. Самое главное, в нее включена встроенная защита от платных подписок. Это касается всех тарифных планов линейки. При попытке подключить платную партнёрскую услугу или оплатить покупку в интернете абоненты с Защитой получат уведомление и предложение дополнительно подтвердить оплату.

Кроме этого, МегаФон предоставляет возможность абонентам сохранять оплаченные, но неиспользованные гигабайты интернета навсегда, а не на месяц, как это предлагают другие сотовые операторы. Ведь использование мобильного интернета у абонентов от месяца к месяцу может меняться. Например, сейчас, находясь в самоизоляции, некоторые абоненты подключены к домашней сети и не используют полностью пакет мобильного интернета. Так что израсходовать лимит можно, когда удобно.  

Пользователи новой линейки могут бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе счета, позволяя абоненту оставаться на связи с близкими и друзьями, даже если нет возможности пополнить счет.

Все тарифные планы позволяют бесплатно раздавать интернет по WiFi со своего смартфона без ограничения скорости. 

Пользователям новой линейки автоматически подключается бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов, при этом мобильный трафик при просмотре МегаФон ТВ не расходуется. 

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифных планов, которые отличаются наполнением. Более подробные условия тарифов линейки МегаФона – Всегда на связи #БезПереплат, можно посмотреть на сайте компании megafon.ru