Новостройки комфорт-класса: выгодное решение квартирного вопроса

icon 18:22
icon557 просмотров
Новостройки комфорт-класса: выгодное решение квартирного вопроса
Фото из интернета
Новостройки комфорт-класса – самые востребованные у покупателей недвижимости. Такие объекты обладают отличными качественными характеристиками, располагаются в удобных локациях с развитой инфраструктурой и при этом доступны по цене. Неслучайно доля жилых комплексов класса «комфорт» на рынке составляет более половины от общего объема новостроек.
 
В числе объектов сегмента «комфорт» и новостройки СПб от застройщика «Полис Групп». В настоящее время компания ведет строительство пяти жилых комплексов.
 
  1. ЖК «Полис на Московской». Он строится в одном из лучших городских районов, Московском. На благоустроенной закрытой территории расположатся два жилых корпуса со встроенными коммерческими помещениями и подземным паркингом. Также проектом предусмотрен детский сад. В каждой квартире предусмотрена система «Умный дом».
     
  2. ЖК «Краски лета». Комплекс находится в самой обжитой части Мурино, в пешей доступности от метро «Девяткино». Помимо 15 жилых домов в его состав входят соцобъекты: три детских сада, школа на 1175 мест, спорткомплекс. Четыре корпуса уже сданы, готовность последней, 5-й очереди составляет 90%. Полностью завершить работу на объекте застройщик намерен в середине будущего года.
     
  3. ЖК «Мой мир» также строится в Мурино. Это новый проект компании «Полис Групп»: продажи квартир были начаты только в этом году. В трех корпусах переменной высотности разместятся свыше 3200 квартир стандартного и евроформата. Кроме жилья на территории комплекса появятся детское дошкольное образовательное учреждение на 100 воспитанников и поликлиника.
     
  4. ЖК «Полис на Комендантском» расположен в северной части Приморского района, недалеко от Юнтоловского лесопарка. Комплекс называют эко-кварталом, и это оправдано. При строительстве используются эко идеи и эко технологии. Кроме того, экологичность прослеживается и в оформлении холлов и территории новостройки. В отдельных корпусах комплекса можно купить квартиру с отделкой в СПб.
     
  5. 5. ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово – это еще один комплекс, где представлены квартиры с отделкой. Новостройка расположена в самой благоустроенной части Кудрово, рядом с парком Оккервиль. Зайти в парк жильцы смогут прямо с территории комплекса. Строительство находится на завершающей стадии, уже в середине 2020 года ЖК «ПаркЛэнд» будет введен в эксплуатацию.
     
Отличные квартиры для рациональных покупателей
 
В новостройках компании «Полис Групп» представлен широкий ассортимент квартир, от компактных студий до трехкомнатных. Функциональные планировки позволяют использовать каждый метр площади.
 
В большинстве объектов застройщик выполняет предчистовую отделку, которая включает в себя комплекс инженерных работ, оштукатуривание стен и потолков, заливку стяжек полов, установку входной двери. Это существенно упрощает подготовку квартиры к новоселью, но при этом оставляет покупателям возможность проявить фантазию и оформить жилье по своему вкусу.
 
Тем же, кому важно заселиться в новое жилье сразу после получения ключей, стоит выбрать квартиру с полной отделкой. Она выполняется из качественных материалов по стандартам застройщика.