Новый пикап Mitsubishi L200 — уже в Вологде!

Новый пикап Mitsubishi L200 — уже в Вологде!

 

В вологодском автосалоне «Мартен» (ул. Гагарина, 66) открыты продажи обновленной версии пикапа Mitsubishi L200 пятого поколения, предназначенной специально для российского рынка. «Вологда-поиск» изучал на практике характеристики автомобильной новинки. 

Концепцию L200 японские производители изначально обозначили как «Стойкость за гранью возможного». Новая модель развивает ее — усовершенствования касаются прочности и надежности конструкции, а также общего комфорта и управляемости. 

Дизайн модели получил название «Скала», и его могучий внешний вид подтверждает это имя: высокая линия капота, заостренные линии фонарей на уровне решетки. Из «косметических» изменений можно отметить 18-дюймовые легкосплавные диски и светодиодную оптику. 

Mitsubishi L200 во всех комплектациях оснащен дизельным двигателем 4N15 объемом 2,4 литра, его мощность варьируется от 154 до 181 л.с. Сверхэкономичный 4-цилиндровый агрегат отличается, помимо прочего, уменьшенной токсичностью выхлопов. Пикап доступен в версии с механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. 

Полноприводную трансмиссию Super Select 4WD новый L200 унаследовал от предыдущей модели, но управление полным приводом стало значительно проще за счёт нового селектора выбора режимов движения. Кроме того, улучшены настройки подвески и тормозная система, дорожный просвет увеличен на 15 мм — до 220 мм. 

Новый L200 получил технологию безопасного кузова RISE — она призвана обеспечить эффективное поглощение и рассеивание энергии при столкновении, а использование сверхпрочной стали в конструкции кузова образует «капсулу» для пассажиров при высоком уровне сопротивляемости деформациям. Жесткость на скручивание у рамы нового L200 на 7% больше. Кроме безопасности, система улучшает устойчивость автомобиля и снижает шум в салоне — кузов стал вибрировать заметно меньше. Сама глубина кузова увеличилась на 15 мм. 

Что же касается комфорта, но в новой версии появились сразу несколько опций — это подогревы рулевого колеса, передних сидений, возможность регулировки руля, климат-контроль, порты USB, внутренние поручни для пассажиров на задних сидениях (для удобства входа и выхода), датчик дождя и камера заднего вида. Цены на новую версию начинаются от 1 млн. 418 тыс. руб., всего она доступна в пяти различных вариантах.

Вологда, ул. Гагарина, д. 66
(8172) 51-11-99, (8172) 53-50-65