image

Обязательное техобслуживание газового оборудования должно проводиться не менее 1 раза в год

Новости компаний
11:35
742 просмотра
Мария Вернер
Обязательное техобслуживание газового оборудования должно проводиться не менее 1 раза в год
Фото из интернета

«Газпром газораспределение Вологда» напоминает вологжанам о необходимости своевременного проведения технического обслуживания газового оборудования для предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций. 

«Ежегодное техническое обслуживание газового оборудования – это гарантия безаварийной работы приборов, безопасности, жизни и здоровья их владельцев. Как правило, чрезвычайные ситуации происходят именно нанеисправном газовом оборудовании. Только по итогам прошлого года государственной жилищной инспекцией составлено более 500 протоколов об административной ответственности за недопуск специалистов для проведения техобслуживания. Потому что это не только нарушение закона, но, главное, безопасность вас и ваших близких»,  - пояснил главный инженер АО «Газпром газораспределение Вологда» Эдуард Ярославов.

Напомним, что для выполнения работ в условиях распространения коронавирусной инфекции сотрудники компании неукоснительно соблюдают все требования профилактики распространения инфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора – проводят термометрический контроль, используют средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и антисептики. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!