image

Освободи любимую от домашней уборки!

icon 19:42
icon 2 000 просмотров
icon
Освободи любимую от домашней уборки!
Фото из интернета

Хочешь сделать приятное для своей девушки или жены? Освободи ее от необходимости делать домашнюю уборку, сделай ее сам!

Мы расскажем, как быстро убрать квартиру, с чего начать, а также раскроем секреты опытных домохозяек.

Рекомендуемый порядок: кухня; ванная и туалет; спальня и остальные комнаты; прихожая.

Кухня

Начните с холодильника. Выключите его. Протрите его изнутри и снаружи тряпочкой, смоченной в уксусном растворе. Он очищает поверхность и выводит неприятные запахи. Вытрите технику насухо и не включайте в розетку в течение получаса.

Переходите к плите. Можно взять профессиональное средство. Если такового нет, подойдет половина лимона и сода. Таким же способом можно помыть микроволновку и раковину.

Подоконники. Протрите поверхность влажной тряпочкой. В случае сильных загрязнений воспользуйтесь средством. Подойдет и обычная сода. Продолжите вытирать пыль со всех остальных поверхностей: люстра, гарнитур, табуретки и т. д.

Полы. Помойте поверхность с дезинфицирующим средством.

Санузел и ванная

Ванна и унитаз. Поверхность заливаем чистящим гелем и оставляем на несколько минут. Затем проходимся средством под ободком унитаза и не смываем его в течение 30 минут.

Поверхности. Пока воздействует гель, очищаем поверхность унитаза (крышка, бочок), стиральной машины, полочек, кафельной плиты и т. д. Смываем чистящий гель. Для начала обрабатываем поверхность ванны губкой, а унитаза ершиком.

Полы. Коврики отправляем в стирку и моем пол. Перед каждым принятием ванны обдавайте ее кипятком. Это дезинфицирует и защищает от загрязнений.

Комнаты в доме

Если у вас несколько комнат, лучше убирать их одновременно. А начать следует с полов. Только не с влажной, а сухой обработки. Дело в том, что когда вы будете пылесосить либо подметать, начнет подниматься пыль. Поэтому влажную обработку необходимо провести позже.

Пропылесосьте полы во всех комнатах, в том числе под кроватями, за диванами и т. д. Пыль. Протрите пыль со всех поверхностей. Влажная уборка касается и полов.

Зеркала. Протрите мягкой тряпочкой все зеркальные поверхности.

Прихожая

В первую очередь протрите все поверхности. Это могут быть полки для обуви, головных уборов, шкафы и т. д. Если у вас есть в прихожей зеркало – протрите его.

Наведите порядок в вещах и обуви. То, что не по сезону уберите в кладовую, на балкон или другое место. Вымойте пол и вычистите коврик (если имеется).

Уборка заняла слишком много времени и сил? Тогда доверьтесь профессионалам!

Бюро чистоты Братьев Чистовых проводит поддерживающую и генеральную уборку, уборку после ремонта и строительства, в том числе и в частных домах. Среди услуг: мытье окон, выездная химчистка мягкой мебели и коврового покрытия; уборка помещений после пожара; клининг на мероприятиях.

В своей работе клининговая компания использует только профессиональное оборудование фирмы Karcher и химию немецкой компании Kiehl. Клинер приедет со всем необходимым для проведения уборки, включая раскладное ведро, инвентарь и чистящие средства.

Бюро чистоты Братьев Чистовых располагается по адресу: г. Вологда, ул. Челюскинцев, 9. Телефон: +7 (8172) 26-41-14.

Вологда, Челюскинцев д.9
Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр