image

Почему новогодние каникулы – это удобное время для замены мебели

Новости компаний
11:58
873 просмотра
Олег Куликов

Новый год ассоциируется у нас с чем-то добрым и позитивным. Смена интерьера тоже может стать предвестником добрых перемен.

Смена обстановки влечет за собой новый ритм жизни, свежие ощущения и впечатления. Любая мебель со временем приедается и перестает радовать. Психологи утверждают, что опостылевший интерьер может вызвать «синдром однообразия», который, в свою очередь, приводит к депрессии и потере интереса к жизни.

Как понять, что пора заменить старую мебель?

1. У старой мебели истек срок службы. Если мебель потеряла вид, обветшала и покрылась трещинами, то нужно приобрести новую.

2. Не вписывается в интерьер. Бывает так, что после ремонта старая мебель абсолютно не вписывается в обновленный интерьер по стилю, цвету или фактуре. Сделали ремонт? Обязательно добавьте новых предметов мебели или обновите все!

3. Не хватает новых эмоций. Чувствуете, что ваша жизнь стоит на месте, ничего не происходит, а образ жизни напоминает день сурка? Смена обстановки непременно принесет новые впечатления, встречи и эмоции. Ведь быт определяет сознание, а одно и то же в быту быстро надоедает.

4. Старая мебель плохо влияет на сон. Продавленный диван с торчащими пружинами или рассохшаяся кровать с продавленным матрасом вряд ли позволят рассчитывать на полноценный отдых. Постоянно не высыпаясь, человек чувствует себя разбитым и не способен на трудовые подвиги. Мебель для сна рекомендуется менять каждые три года, иначе можно заработать проблемы с позвоночником.

5. Смена места жительства. Переезд обычно предполагает и смену обстановки. Старая мебель может не соответствовать новым условиям. А перевезти ее иногда выходит дороже, чем купить новую.

Когда и где лучше заказать

Если вы до сих пор не заказали себе новую мебель, то сейчас самое время это сделать. В течение длинных новогодних каникул вы сможете не спеша обсудить все вопросы с производителем мебели, например, со специалистами компании «Идеи мебели», вызвать на дом замерщика и после всех необходимых консультаций оформить заказ.  Изготовленная в этой фирме мебель сделает ваш интерьер красивым и добавит ему индивидуальности. Продуманное решение - залог комфорта и эргономичности!

Коллектив компании «Идеи мебели» поздравляют вологжан с наступающим Новым годом.

Дорогие друзья!

Нет лучшего подарка для нас, чем видеть вас довольными и счастливыми. Желаем вам в новом году воплощения поставленных целей, вдохновения, тепла, радости, счастья, финансового благополучия, жизненной энергии, гармонии и больше запоминающихся событий! Пусть в 2023 году вас ждет только удача и успех!

Контакты:

ООО «СТОЛЯРКА35».

ИНН: 3525476853

ОГРН: 1223500000921

Телефон: 8-921-713-12-55.

Группа в контакте: https://vk.com/mebel_na_zakaz_vologda.

Электронный адрес: ideimebeli35@yandex.ru.

 

Вологда, ул. Набережная 6-й Армии, 201