image

Природная вода "Серебряная Роса": качество, подтвержденное временем

Новости компаний
14:58
429 просмотров
Светлана Фарушева

В 1996 году исследовав 110 подземных месторождений Вологодской области, гидрогеологи выявили оптимальную по качеству воду рядом с лесом в 10 км от города Вологды. Здесь в тени вековых берез и сосен была пробурена артезианская скважина для подъема природной воды "Серебряная Роса".

Название бренда "Серебряная Роса" было придумано в 1995 году группой основателей компании. Это словосочетания подчеркивает природное происхождение воды. Роса - предвестник рассвета и приближающегося дня, символизирует свежесть, чистоту, свет. Символ росы связан с идеей омоложения и бессмертия.
Фирменный персонаж – былинный герой Илья Муромец, олицетворяет крепкое здоровье, силу и энергию. Согласно былинам, он до 33 лет "не владел" руками и ногами, а затем получил чудесное исцеление, испив воды.
На протяжении 25 лет фирменный стиль бренда "Серебряная Роса" трансформировался следуя современным тенденциям, но всегда сохранял свою узнаваемость.

Первая бутылка природной воды "Серебряная Роса" была выпущена в 1997. В то время, когда культура потребления бутилированной воды в России только зарождалась, основатели компании-производителя "СтарТ-Плюс" задались целью обеспечить россиян качественной и доступной натуральной водой.

Природный источник воды "Серебряная Роса»

Артезианские скважины №2/99 и №1/2004 для забора воды "Серебряная Роса" расположены на территории Кипелово-Вологодской возвышенности на опушке леса.
Подземная вода, просачиваясь через толщи осадочных пород, проходит мощный естественный фильтр и достигает водоносного горизонта скважины. Это живописное место известно чистейшими подземными источниками и вековыми лесами.
Природная вода добывается с глубины 186 метров. От внешних воздействий она надежно защищена пластом глин, покрывающих водоносный слой сверху. Благодаря этому, вода сохраняет свою природную чистоту и не требует вмешательства в ее состав и структуру.

Бережные технологии

Концепция производства воды "Серебряная Роса" - сохранение природного состава и свойств воды, отказ от применения технологий глубокой очистки, ухудшающих качество натурального продукта.
Для сохранения уникального природного состава воды «Серебряная Роса» используются деликатные технологии. Вода очищается только от механических примесей с помощью природных материалов – кварцевый песок и уголь из скорлупы кокосового ореха.

Мягкая полезная вода

"Серебряная Роса" - природная питьевая вода, характеризуется редким сочетанием микроэлементов и минералов. По типу состава относится к группе минеральных гидрокарбонатных натриевых вод.
Она рекомендована для ежедневного употребления в качестве столовой питьевой воды без каких-либо ограничений; в том числе для приготовления пищи и детского питания.

Вода "Серебряная Роса" природно мягкая, то есть с низким содержанием солей жесткости (кальция и магния). Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения, по показателю жесткости вода бывает:

"мягкая" - 0-60 мг/л;
"средней жесткости" - 60-120 мг/л;
"жесткая" - 120-180 мг/л;
"очень жесткая" - 180 мг/л и выше.

В природной воде "Серебряная Роса" величина эквивалентных концентраций солей жесткости составляет 12-15 мг/л, что определяет ее как "мягкая", а щелочная реакция "слабая" и составляет pH 8,4.

Признание высокого качества

За 25 лет работы природная вода "Серебряная Роса" была награждена семью золотыми, четырьмя серебряными медалями и одним почётным знаком на специализированных международных и российских выставках.
Восемь раз "Серебряная Роса" становилась призером вологодского городского конкурса "Мы выбираем", семь из которых на первом месте.


Среди минеральных питьевых столовых вод, производимых в Вологодской области, только «Серебряная Роса» по результатам оценки экспертами госкомиссии внесена в государственный стандарт (ГОСТ). Это показатель высокого качества продукции, уникальности состава природного источника и соответствия строгим требованиям безопасности.

Заказ онлайн и быстрая доставка

Сегодня природную воду "Серебряная Роса" удобно заказывать с доставкой онлайн на сайте или в мобильном приложении потому, что:
- Единая учётная запись позволит вам на любом устройстве круглосуточно и быстро отправлять заказы.
- Онлайн-оплата для постоянных клиентов физических лиц из Вологды сделает оформление вашего заказа комфортным.
- История покупок хранится в вашем Личном кабинете, а функция повтора заказа сэкономит ваше время.
- "Умный календарь" позволит выбрать день и время доставки в которые ваш заказ гарантировано будет выполнен.
- Онлайн-консультант на сайте в режиме реального времени поможет вам оформить заказ и ответит на все интересующие вопросы.

Интернет-магазин "Серебряная Роса" https://www.srosa.ru/city=vologda 
Скачать мобильное приложение "Серебряная Роса" - заказ воды" можно на Google play и в App Store.
Заказ воды по телефону в Вологде: 55-05-55

*Является участником новогоднего проекта "Не маслом единым", в котором рассказывается о вологодских продуках и блюдах, которые можно из них приготовить.

Вологда, ул. Предтеченская, д. 67