image

Ресторан «Инжир: стильный новый год в самом сердце Вологды

добрая новость
03:56
5 776 просмотров
Алексей Кондратьев

Стильный корпоратив в самом сердце Вологды! Мечтали об этом? Ресторан «Инжир» исполняет новогодние желания. Изысканная восточная и европейская кухня, уникальный современный интерьер и, конечно, внимательный персонал. Встречайте новый год в сказочно-вкусной атмосфере!

Новогодние корпоративы в «Инжире» начинаются с 16 декабря. Ресторан также будет работать в новогоднюю ночь (с 21:00 до 05:00).

 

 

 

Зал

В «Инжире» разместится компания любого размера. Ресторан расположен на трёх этажах в историческом здании центральной улицы города. Здесь комфортно расположится компания до 100 человек.

Зонирование ресторана продумано таким образом, что сразу несколько компаний одновременно смогут комфортно и уютно провести свой праздник.

Отдельное внимание стоит обратить на просторную и оборудованную детскую комнату. Пока взрослые отдыхают, ребенок точно не заскучает и будет в безопасности.

Меню

Каждый гость ресторана найдет то блюдо, от которого он будет в восторге! «Инжир» совместил в себе все лучшее от восточной и европейской кухни. Шеф-повар заведения – коренной гражданин Туркмении, а помогают ему представители Узбекистана.

Для новогодних корпоративов «Инжир» разработал специальное банкетное меню. Например, на горячее можно выбрать сочный шашлык, приготовленный на открытом огне или стейк из семги на углях с соево-сливочным соусом и овощами гриль. Большой выбор салатов: от классического Цезаря, до салата Учкудук с телятиной. Особое внимание стоит обратить на предлагаемые закуски и горячие закуски.
Подробнее с банкетным меню можно ознакомиться на фото.

В «Инжир» со своим! На новогодние корпоративы вы можете взять с собой алкогольные напитки в любом количестве. Здесь нет пробкового сбора!

Стоимость новогоднего корпоратива – 3500 рублей с человека. В новогоднюю ночь – 4000 рублей с человека. В эту стоимость также входит развлекательная программа.

Избранные блюда нашего меню

Зимнее меню от шеф повара

  

Программа

Команда ресторана «Инжир» позаботилась и о развлекательной части корпоратива. Ваша компания по достоинству оценит шоу-программу ведущей Алены Симаковой (15-летний опыт в организации мероприятий). Вместе с ней для вас выступит ди-джей и, конечно, главный атрибут праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

Весь вечер вы сможете танцевать под живую музыку, наслаждаться вокалом и даже спеть сами. Новогодний корпоратив в «Инжире» станет незабываемым праздником, который зарядит вас мощной энергией на следующий год.

 


«Уважаемые гости, ресторан Инжир приглашает Вас отметить корпоративный Новый год! Мы предлагаем, праздничное меню, традиционные и изысканные салаты, деликатесные закуски! Мы предлагаем Вам принести свой алкоголь в неограниченном количестве. Зажигательная ведущая, веселая музыка, Дед Мороз и многое другое! Наш ресторан это сочетание изысканной кухни и особым интерьером», - приглашает управляющая ресторана «Инжир» Татьяна Шукаева.


Заказать банкет и уточнить подробности: