image

Ринопластика: навстречу идеальному носу

Новости компаний
10:39
728 просмотров
Алексей Югов
Фото freepik
Фото freepik

В клинике ОстМедКонсалт сейчас можно получить скидку на операцию по пластике носа

Ринопластика входит в мировую пятерку самых популярных пластических операций. В мире ежегодно делается около миллиона таких процедур.

Ринопластика дает возможность хирургическим путем изменить форму носа. Нос, как говорят пластические хирурги, это оптический центр лица и его достаточно трудно изменить с помощью макияжа. Нередки истории, когда недовольство этой частью лица становятся причиной эмоциональных расстройств и личностных трагедий в жизни обладателей нестандартных носов. Изменение этой выдающейся детали лица может существенно преобразить внешность человека.

К счастью недовольных своими носами людей существует раздел пластической хирургии – ринопластика. Этот вид пластики относится к одним из самых сложных пластических операций. Зачастую хирург, меняющий форму носа, дает человеку билет в новую жизнь. И хотя по статистике 95% пациентов довольны сделанной ринопластикой, специалисты к решению сделать эту операцию советуют относиться крайне взвешенно.

Кто-то решается на эту операцию из-за проблем с дыханием, кто-то из эстетических побуждений. В любом случае без консультации специалиста в этом вопросе не обойтись.

Если врач во время консультации соглашается со всеми вашими пожеланиями и при этом обещает блестящий результат – стоит задуматься. Опытный врач обязательно обсудит с вами все нюансы пластики, расскажет, какие он видит варианты изменения формы носа в вашем случае, покажет примеры выполненных работ, расспросит, как вы себе представляете свой нос после операции. Грамотный хирург сохранит индивидуальность вашей внешности и гармоничность лица.

Необходимо крайне ответственно отнестись к рекомендациям пластического хирурга и к процессу подготовки к операции. Специалисты клиники пластической хирургии ОстМедКонсалт определяют три составляющие удачной операции:

- грамотное обследование пациента и определение диагноза,

- полное взаимопонимание между лечащим врачом и пациентом,

- взвешенное планирование этапов операции.

Идеальный возраст для проведения ринопластики – с 18 до 35 лет. Если вы планируете изменить форму носа, не затягивайте. Операции после 45 лет также возможны, но надо учесть возрастные особенности организма: с возрастом начинается возрастное разрастание хрящевой ткани, и спрогнозировать конечный результат сложнее. Кроме того, старший возраст увеличивает период реабилитации, так как в организме снижаются регенераторные способности кожи, хрящей и костей.

Даже если вы делаете ринопластику в относительно молодом возрасте, из-за процессов восстановления тканей и «становления» лица конечный результат операции будет виден лишь спустя несколько месяцев, а при обширной ринопластике окончательный эстетический результат вы увидите лишь через 1-1,5 года. К этому нужно быть готовым, чтобы не впасть в депрессию после того, как вам снимут послеоперационные повязки.

Также как у любой другой хирургической операции, у ринопластики есть противопоказания. Во-первых, тяжелые заболевания внутренних органов и онкологические заболевания. Во-вторых, операция вам противопоказана, если у вас есть нарушения свертываемости крови. В-третьих, ринопластика ограничена возрастом: людям младше 18 лет ее, как правило, не делают, так как еще не сформирован костно-хрящевой скелет носа.

Больше работ тут https://vk.com/album-9213055_283677994

Записаться  можно по телефону: +7 (812) 600-41-33 по ссылке :https://vk.com/ostmedkonsalt?w=product-9213055_6847332

Сайт: https://ostmed.ru/

Группа VK: https://vk.com/ostmedkonsalt

Адрес: Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 36.

На правах рекламы

ООО "Косметология ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010092 от 20 августа 2019г.

ООО "Клиника ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010878 от 27 мая 2020г

*ознакомиться с подробными условиями акции можно на сайте.

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров