«Ростелеком» обеспечил виртуальной телефонией Шекснинскую центральную районную больницу

добрая новость
15:30
690 просмотров
Алексей Кондратьев
«Ростелеком» обеспечил виртуальной телефонией Шекснинскую центральную районную больницу

 

Вологодский филиал «Ростелекома» подключает к услуге «Виртуальная АТС» Шекснинскую центральную районную больницу. Специалисты компании закупили для медицинского учреждения 85 SIP-телефонов*, построили внутреннюю распределительную сеть и выполнили настройку оборудования.

В настоящий момент на платформе «Виртуальной АТС» объединены в общую сеть телефоны, установленные в главном здании больницы. Продолжаются работы по телефонизации других корпусов медицинского учреждения.

Евгений Забродин, директор по работе с корпоративным сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»: 

«В больнице создан многоканальный кол-центр. Набрав телефон стационара, человек попадает в голосовое меню, где ему в автоматическом режиме сообщается важная информация и время ожидания ответа оператора, после чего можно ожидать на линии. Как только появляется свободный специалист, он сразу же отвечает позвонившему. Благодаря таким возможностям пациентам и их родным больше не надо набирать номер снова и снова, слушая раз за разом короткие гудки. Услуга “Виртуальная АТС” — это комплексное цифровое решение, помогающее построить работу так, чтобы ни один вызов не остался пропущенным. Для лечебного учреждения это особенно актуально, потому что каждое обращение может быть критически важным».