image

«Ростелеком» стал партнером вологодского регионального конкурса «Серебряный Меркурий»

Новости компаний
16:02
626 просмотров
Олег Куликов
«Ростелеком» стал партнером вологодского регионального конкурса «Серебряный Меркурий»
Фото из интернета

Накануне состоялся финал мероприятия и названы победители в 30 номинациях. Наградами лучших участников конкурса, который организовала Вологодская торгово-промышленная палата, стали статуэтки в виде римского бога торговли Меркурия.

Партнером «Серебряного Меркурия» стал «Ростелеком». Представитель компании наградил одного из победителей и представил гостям свои технологичные новинки. Также компания разыграла среди участников призы и подарки.

«Участники конкурса – хорошо зарекомендовавшие себя предприятия в регионе. Большинство – давние партнеры и клиенты “Ростелекома”, - отметил директор по работе с корпоративным и государственными сегментами Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Забродин. - Отрадно, что на церемонии вручения призов мне досталась номинация “Лучший бизнес-проект”. С радостью передал призовые статуэтки и награды призерам и победителям, а также поздравил финалиста в специальной номинации "За вклад в создание благоприятных условий для развития предпринимательства"».

Президент Вологодской ТПП Галина Телегина напомнила, что этот конкурс проводится в регионе в 12-й раз. Она сообщила, что «Ростелеком» уже второй год принимает участие в церемонии награждения. Компания является новым участником ТПП.

«Постоянно слышу от предпринимателей запрос на новые технологии, на сокращение издержек на услуги связи и рада, что теперь коллеги получают информацию из первых рук», - рассказала Галина Телегина.

Напомним, конкурс «Серебряный Меркурий» - это региональный этап национальной премии «Золотой Меркурий», организатором которой является Торгово-промышленная палата РФ.

Информация о победителях конкурса доступна на сайте ВТПП.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 421 просмотр
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров