image

Секреты здоровья и красоты волос

Новости компаний
14:37
2 215 просмотров
Кирилл Северов
Эстетик-студия Ирис
Эстетик-студия Ирис

Твоих волос блаженный шелк
Меж пальцев моих льется,
В касаньях нежен и глубок,
Как луч в глазах от солнца.
Твоих волос прекрасней нет,
Они, как вдохновенье,
Рождают тихий, чистый свет,
И нежное томленье.

Каждой девушке приятно слышать слова восхищения красотой ее волос, но, увы, не каждая может похвастать здоровой шевелюрой.

Прежде чем приступить к процедурам по уходу за волосами, нужно определить, с какой частью головы необходимо работать. Исходя из задачи, нужно подобрать стратегию нормализации состояния.

В компании ИРИС разработаны программы для решения каждой проблемы, указанной в таблице. Для более точного понимания проблемы рекомендуется пройти АРОМАДИАГНОСТИКУ, на основании которой составляется индивидуальная домашняя терапевтическая программа:

- АНТИСТРЕСС (после перенесенного стресса, длительной психологической нагрузки может появиться активное выпадение волос)
- УХО-ГОРЛО-НОС (хронические процессы в пазухах, кроме припухлости в проекции синусов - фронтальных и гайморовых, приводят к выпадению волос)
- ФИТОГОРМОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ (гормональный сбой в состоянии эндокринной системы - дисфункция щитовидной железы, беременность, климакс, могут являться причиной негативных состояний)

Восстановление кровообращения шейно-грудного отдела позвоночника с применением эфирных масел положительно влияет на рост волос и состоянии ЛОР-органов.
   
Для активного всасывания микроэлементов и витаминов необходимо привести в норму состояние кишечника. Программа ДЕТОКС будет показана перед витаминизацией.

На заметку! Седина волос до 40 лет является проблемой печени. Программа ДЕТОКС + нанесение формулы «ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ» = решение проблемы.

Косметические средства для домашнего ухода


    
 

Шампуни компании ИРИС не содержат агрессивных моющих средств, растворение липидов (жира на поверхности головы и волос) происходит за счет химической формулы эфирных масел.

Вологда, ул. Галкинская, 79