image

Союз риелторов «Полезные люди» продемонстрировал высочайший профессионализм

Новости компаний
09:54
5 020 просмотров
Алексей Кондратьев
Союз риелторов «Полезные люди» продемонстрировал высочайший профессионализм

Союз риелторов «Полезные люди» стал первым вологодским агентством недвижимости, получившим Золотой уровень партнерства со Сбербанком.

Такого высокого результата агентство недвижимости смогло достичь всего за полгода. Помимо Золотого уровня партнерства, «Полезные люди» поднялись на вторую строчку рейтинга ДомКлика – национального электронного сервиса для поиска и покупки недвижимости.

Его программа лояльности оценивает уровень сотрудничества и активности партнеров на рынке недвижимости на основании использования продуктов банка и сервисов ДомКлик.

Чем выше уровень сотрудничества и успешность компании, тем выше ее статус. На данный момент партнерам присваиваются следующие статусы: Бронза, Серебро, Золото, Платина. При этом статус Платина может получить только федеральная компания (имеющая сеть офисов по России), являющаяся ключевым партнером ПАО Сбербанк, и получившая статус Золото по всем критериям.

Каждый партнер, получая статус, имеет возможность воспользоваться определенными маркетинговыми преференциями ДомКлик, а также доступом к новым сервисам и системе онлайн-обучения. То есть, чем выше статус, тем больше возможностей для развития бизнеса. Золотой уровень партнерства был присвоен союзу риелторов «Полезные люди» по следующим критериям:

  1. Количество переданных агентством недвижимости ипотечных заявок.
  2. Объемы проведенного «Полезными людьми» сервиса «Электронная регистрация» в неипотечных сделках.
  3. Объемы проведенных через союз риелторов Сервис безопасных расчетов в неипотечных сделках.
  4. Проведенные через партнера сделки с использованием страхования жизни и здоровья заемщика
  5. Объем платных объявлений, размещенных «Полезными людьми» на DomClick.ru.

Это значит, что Союз риелторов «Полезные люди» на самом деле является полезным и эффективным помощником для вологжан на рынке недвижимости. Поздравляем с заслуженной победой!