image

Telegram Premium стартует уже в июне

Новости компаний
23:40
714 просмотров
Алексей Кондратьев
Фото www.ixbt.com
Фото www.ixbt.com

Основатель Telegram сообщил, что пользователи платной подписки будут иметь высокие лимиты на чаты, загрузку файлов и медиафайлов.

В эту пятницу Павел Дуров заявил, что для пользователей мессенджера Telegram будет доступна платная подписка. Запуск нововведения планируется в июне.

Пользователям, выбравшим Telegram Premium, будут доступны увеличенные лимиты на загрузку медиа и обычных файлов, а также на чаты. В своем блоге Дуров также пишет, что повышенные лимиты – это единственный способ, позволяющий фанатам мессенджера получить больше. При этом сохранив существующий бесплатный функционал.

Сейчас Telegram имеет 500 млн активных пользователей за месяц. И это число постоянно пополняется. Мессенджер уже является одним из 10 самых загружаемых приложений в мире. По словам Дурова, предложение платной подписки нужно для того, чтобы проект продолжал развиваться и финансировался не рекламодателями, а пользователями.

Новые пользователи, загружающие приложение, сейчас видят слоган «Telegram всегда будет бесплатным. Без рекламы и сборов». Но вскоре это может измениться. В последнем обновлении код новой версии приложения обнаружен с иным слоганом. В нем указываются строки, намекающие на другой способ получения прибыли с приложения.

Алессандро Палуцци, известный разработчик, в социальной сети Twitter (запрещенная в РФ) поделился своими мыслями на этот счет. По его мнению, замена старого слогана – предвестник запуска платной версии. В обновленной версии мессенджера пользователей будет встречать новый слоган.

Сообщение будет гласить, что в Telegram будет предоставлено бесплатное неограниченное облачное хранилище для мультимедиа и чатов. Скриншоты же будущей версии говорят о том, что также планируется и показ рекламы. Однако платная подписка полностью избавляет от рекламных сообщений. Поговаривают, что в Telegram Premium будет доступ к дополнительным стикерам.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр