image

Toyota расширит спортивную линейку GR в России

добрая новость
15:27
703 просмотра
Алексей Кондратьев
Toyota расширит спортивную линейку GR в России

 

Представители Toyota анонсировали расширение спортивной линейки GR на территории России. Информация об этом была опубликована во время премьеры новой GR Supra.

Как стало известно, компания планирует доработать две модели - Toyota C-HR и Toyota Corolla. Будет и третья новинка, все характеристики которой пока держатся в секрете. Начать продажи обновленных моделей компания планирует уже в начале будущего года.

Первые два автомобиля получат новый спортивный дизайн, дополненный многочисленными элементами черного глянцевого цвета. К ним относятся боковые зеркала, решетка радиатора и молдинги. Крыша и потолок также будут выкрашены в черный цвет, а на крышке багажника появится массивный спойлер. Кроме того, новинки будут оснащены эксклюзивными колесными дисками, а в салоне разместятся новые сиденья с комбинированной отделкой и улучшенной боковой поддержкой.

Gazoo Racing является одним из спортивных отделений Toyota. Модельный ряд включает в себя семейства GR и GR-Sport. На российский рынок Supra GR вышла в августе 2019 года. Она комплектуется 3 л. 6-цилиндровым бензиновым двигателем, обеспечивающим 340 л.с. мощности. Силовой агрегат имеет системы прямой подачи топлива и изменения фаз газораспределения, а в качестве трансмиссии доступна только 8-ступенчатая АКПП. Для ускорения до 100 км/час автомобилю требуется чуть менее 4,5 секунд, максимально возможная скорость - 250 км/час. Стоит Supra GR 4,94 млн. рублей.

Вологда, Окружное ш., 33