Toyota - такой ты ее еще не видел!

Toyota - такой ты ее еще не видел!
Фото из интернета

Признайся, она тебе снилась. Дерзкая, спортивная, неприступная. Ты мечтал он ней, ты хотел, чтобы все знакомые, друзья и просто прохожие сворачивали головы, когда вы были вместе.

Тебе кажется, что эта яркая штучка тебе не по карману? Но желание сильнее возможностей, и ты пойдешь на все, чтобы ею обладать? Даже на край света, туда, где восходит солнце?

Тогда, радуйся! Потому что твои мечты сбываются! С 4 февраля начался прием заказов на новую специальную серию Toyota Camry S-Edition с уникальным спортивным дизайном.

Эта японская красавица обладает редкими достоинствами. Лучше о них узнать поподробнее:

  • Экстерьер S-Edition отличается двухцветным окрасом кузова, стильными накладками на бамперы с красными вставками, черными спортивными элементами, 18-дюймовыми двухцветными колесными дисками и логотипом специальной серии.
  • Полностью светодиодная передняя и задняя оптика в сочетании с черной окантовкой задних фонарей завершают дерзкий облик новой версии.
  • В интерьере спортивный характер S-Edition подчеркивают красные вставки и прострочка того же оттенка на сиденьях, центральном подлокотнике и передней панели.
  • Toyota Camry S-Edition комплектуется востребованным двигателем 2,5 литра, на долю которого в 2019 году пришлось 37% от совокупных продаж модели.
  • Оснащение специальной серии включает широкий набор опций для комфорта и безопасности, в том числе полный зимний пакет и комплекс систем Toyota Safety Sense 2.0.
  • С января 2020 года все комплектации Toyota Сamry, включая S-Edition, впервые оснащаются уникальным противоугонным идентификатором T-Mark.

Стоимость специальной версии Toyota Сamry составит от 2 104 000 рублей.

Вологда, Окружное ш., 33