image

Toyota выпустила новые версии рамных внедорожников Hilux и Fortuner

добрая новость
00:04
3 062 просмотра
Игорь Лях
Toyota выпустила новые версии рамных внедорожников Hilux и Fortuner

 

Прием заказов на обновленные автомобили начался 30 июля.

Рамные внедорожники стали еще более современными и комфортными за счет изменений внешности, появления новых опций в базовых комплектациях, улучшенных узлов и агрегатов.

Лидер сегмента Toyota Hilux полностью обновился, получив новый дизайн экстерьера, усовершенствованный дизельный двигатель, улучшенную подвеску, богатые начальные комплектации и впечатляющую топ-версию.

У машины изменился дизайн решетки радиатора, переднего бампера, головной оптики и задних фонарей, а также оформление светодиодных противотуманных фар и колесных дисков.

Топовый дизельный двигатель объемом 2,8 литра был усовершенствован: его мощность выросла с 177 до 200 л. с., а крутящий момент увеличился до 500 Нм.

Передняя и задняя подвески Toyota Hilux переработаны, что обеспечивает пикапу лучшую управляемость и комфорт в поездках даже с неполной загрузкой.

Что касается Toyota Fortuner, то обновление этой модели пройдет в два этапа: в августе появится обновленный внедорожник с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, дизельные версии будут доступны осенью 2020 года.

Автомобиль получил более широкую решетку радиатора, новый дизайн переднего бампера, формы фар и фонарей, а также два дополнительных цвета экстерьера и новые материалы отделки.

Оснащение бензиновых версий теперь включает светодиодные фары дальнего и ближнего света с автоматической корректировкой, передние и задние датчики парковки, мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 8-дюймовым экраном.

Подробнее узнать об обновленных автомобилях Toyota Hilux и Fortuner и заказать их можно у официального дилера Toyota – Тойота Центр Вологда.

Вологда, Окружное ш., 33