image

Центр ENELE – это красота на профессиональном уровне

Новости компаний
15:36
6 659 просмотров
Олег Куликов

ENELE

Несколько десятилетий назад большинство людей в нашей стране просто не понимало, для чего нужны салоны красоты. Считалось, что их посещение – это роскошь, каприз, да и не каждый может себе это позволить. Людей, которые пользовались услугами салонов красоты, считали транжирами.

Прошло время и сейчас уже никого не удивить походом в такие заведения. Поменялись приоритеты, а вместе с ними и отношение к себе и собственному телу. В настоящее время очень сложно найти человека, который хотя бы раз не посетил салон красоты. Сейчас и мужчины, и женщины понимают, насколько важно ухаживать за собой и всегда выглядеть привлекательным.

Одним из самых известных салонов красоты в Вологде является учебный центр ENELE. Это по-своему уникальное заведение. Сюда приходят не только за красотой, но и для того, чтобы стать мастером-профессионалом.

Красота и здоровье

Все процедуры, проводимые в ENELE, основаны на поддержании естественной красоты и здоровья. Клиентам этого салона доступны следующие услуги:

  • депиляция: шугаринг, воск, SKINS;
  • перманентный макияж;
  • ламинирование, ботокс и Velvet ресниц;
  • архитектура бровей;
  • косметология тела;
  • массаж;
  • визаж.

Здесь предоставят широкий спектр качественных услуг и большой выбор косметических уходовых средств для лица, тела, волос. Мастера подробно проконсультируют по уходу за собой в домашних условиях. Все процедуры в ENELE проходят в дружелюбной и доброжелательной атмосфере.

Подготовка профессионалов

Эффективные методы в борьбе с морщинами, целлюлитом, растяжками, дряблостью кожи может предоставить только высококлассный специалист. Именно такие профессионалы трудятся в ENELE. Но они не только работают там, но и охотно делятся секретами своего мастерства с другими.

Для подготовки профессионалов учебный центр ENELE разработал специальную программу. Но дипломы об успешном окончании обучения здесь выдают не всем подряд.

ENELE имеет лицензию на проведение обучающей деятельности и дорожит своей репутацией. Учебный центр проводит строгий экзамен среди претендентов на звание мастера и отсевает тех, кто не прошел испытание.

Высокие требования к специалистам объясняются легко: каждый мастер должен понимать, что главное – это здоровье клиента. Поэтому настоящий профессионал не должен допускать нанесение вреда человеку во время проведения процедуры. Так что учебный центр выпускает только сильных специалистов.

Подготовка профессионалов в ENELE это:

  • Интенсивный курс с качественной теоретической подготовкой, а также обширная программа по практическому применению знаний.
  • Экзамен, позволяющий определить уровень мастеров.
  • Бизнес-семинары.
  • Возможность получить рассрочку платежа.
  • Возврат налогового вычета НДФЛ.

Учебный центр «ENELE» - это красота и здоровье, а также профессиональное образование в сфере красоты. Для получения справок записи на курсы звони: 296-066!

Вологда, ул. Чехова, 27
Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 8 843 просмотра
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 16 комментариев 538 просмотров