image

Цифровая платформа МСП.РФ дает возможность запускать рекламу от Яндекс Бизнеса

Новости компаний
12:35
877 просмотров
Олег Куликов
Цифровая платформа МСП.РФ дает возможность запускать рекламу от Яндекс Бизнеса

Сервис доступен для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и самозанятых.

На Цифровой платформе МСП.РФ появился ещё один сервис — «Автоматический запуск рекламы с Яндекс Бизнесом». Он дает возможность предпринимателям запустить рекламу своего бизнеса в пару кликов. Те, кто использует сервис впервые, получат промокод на дополнительный бюджет — 3 000 рублей.

Для этого необходимо рассказать о компании, загрузить фото, добавить сайт и адрес в личном кабинете на Цифровой платформе МСП.РФ. Новый инструмент проанализирует целевую аудиторию на основе данных, автоматически создаст несколько вариантов объявлений и протестирует их на разных площадках. Бюджет распределится только на те сайты, которые приводят больше всего клиентов. Реклама появится в поиске Яндекса, Картах и на более 50 000 сайтов партнеров Рекламной сети. Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого бизнеса, средняя цена за месяц — 3 000 ₽. 

С Яндекс Бизнесом можно рекламировать любые товары и услуги, если они не входят в список запрещенных категорий. Кроме того, владельцы интернет-магазинов смогут привлекать клиентов не только в сам магазин, но и на страницы отдельных товаров.

«Мы видим большой запрос от предпринимателей на сервисы и продукты, связанные с продвижением своего бизнеса. Безусловно, мы не будем и не должны конкурировать с рынком и создавать свои сервисы для продвижения. Тем более у нас в стране уже есть ряд отличных инструментов для привлечения клиентов. Наша задача — давать возможность вставать в нашу "витрину" сервисов, чтобы предприниматели могли бесшовно в одном месте получить все самые востребованные государственные и коммерческие продукты и меры поддержки», — прокомментировал генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Главные новости Вологды за неделю