В Фонд ресурсной поддержки МСП Вологодской области впервые обратилось ООО «ГАЛ»

Новости компаний
16:42
5 945 просмотров
Мария Вернер
В Фонд ресурсной поддержки МСП Вологодской области впервые обратилось ООО «ГАЛ»

Впечатлениями от совместной работы после подписания договора поделился генеральный директор предприятия Стёпа Ладикович Акопян.

Наша организация занимается производством и оптовой торговлей кондитерских изделий уже более 20 лет. Сначала это была просто оптовая торговля, а потом мы поняли, что готовы предложить вологжанам вкусные и качественные кондитерские изделия собственного производства. И если в самом начале мы работали только на территории Вологодской области, то сегодня – это вся Россия – от Калининграда до Сахалина.

Понятно, что при таком развитии нам были необходимы заемные средства. Мы пользуемся кредитами с 2003 года. Работали с разными банками.

В июле совершенно случайно узнали про Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Если сравнивать с другими кредитными организациями, то у Фонда более гибкий подход к работе с клиентами (с документами, с залогами), изумительные специалисты. Впечатление осталось очень хорошее!

На своем опыте убедился, как это здорово, что такая нужная для развития бизнеса организация, как Фонд ресурсной поддержки МСП, есть у нас на Вологодчине.

На, а мы в свою очередь можем поблагодарить Стёпу Ладиковича за такие теплые слова в адрес Фонда ресурсной поддержки, пожелать ему процветания в бизнесе, стабильного роста доходов охвата новых территорий.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!