VOLKSWAGEN POLO по суперцене. В автосалонах «Консул» завершается уникальная акция

icon 19:23
icon3 316 просмотров
VOLKSWAGEN POLO по суперцене. В автосалонах «Консул» завершается уникальная акция


Успеть купить один из самых продаваемых автомобилей в России с выгодой до 330 тысяч рублей можно до 31 октября 2019 года. Таковы условия необычной акции, которая действует в сети автосалонов «Консул».

Автомобили VOLKSWAGEN в целом, а VOLKSWAGEN POLO в особенности пользуются неизменной популярностью у Российских автомобилистов. Марка полностью оправдывает утверждения о немецком качестве, надежности и долговечности. VOLKSWAGEN станет не только помощником, но и надежным вложением денег. Такие автомобили падают в цене гораздо медленнее других, менее авторитетных автобрендов.

Благодаря акции, которую предложила клиентам компания «Консул», приобрести VOLKSWAGEN POLO в любой из комплектаций можно со скидкой до 330 тысяч рублей.

Комплектации

Сегодня модельный ряд POLO включает семь типов комплектации. Они отличаются двигателями, коробками и передач и количеством базовых и дополнительных опций.

CONCEPTLINE

Базовая версия «Поло» с 90-сильной силовой установкой и механикой. Даже минимальная комплектация по-умолчанию включает массу опций, больше свойственных авто более высокого класса: оцинкованный кузов, пакет «плохая дорога», подушки безопасности для водителя и пассажира, комплект креплений для детских кресел, ABS, навигацию, коврики, защиту двигателя, противоугонную систему и многое другое. Подробнее смотреть здесь.

TRENDLINE

Серия POLO с двумя двигателями 90 и 110 л.с., пятиступенчатой механикой или шестиступенчатым «автоматом». Улучшенная по сравнению с базовой версией комплектация с массой дополнительных «фишек», изучить который можно на официальной странице https://carso.ru/volkswagen/polo.

DRIVE

Еще больше силовых установок (90, 110 и 125 л.с.) и коробок передач (пяти- и шестиступенчатая механика, шести- и семиступенчатый «автомат»), система курсовой устойчивости, климат-контроль и прочие приятные опции.

COMFORTLINE

Более сдержанная версия с большим выбором дополнительных пакетов, 90 и 110-сильными двигателями, механикой и АКПП.

JOY

С линейкой двигателей и коробок передач как у версии Drive, Joy может похвастать более продуманным дизайном интерьера и более высоким уровнем комфорта. Комплектация придется по вкусу тем, кто относится к автомобилю не утилитарно, а ценит удобство во всем.

HIGHLINE

Большой выбор на первый взгляд небольших, но важных и тщательно выверенных решений, которые дизайнеры и инженеры немецкой компании внедрили при разработке этой комплектации, удовлетворит требованиям любого ценителя VOLKSWAGEN. Линейка оборудуется двигателями 110 и 125 сил, пятиступенчатой «механикой», шести- и семиступенчатыми АКПП.

GT

Топовая версия с топовыми движками и коробками. Две модели комплектации собрали все лучшее, что может предложить «Поло» как любителям «механики», так и тем, кто предпочитает АКПП.

Как получить максимальную скидку

«Консул» предлагает клиентам ряд скидок и специальных предложений, с помощью которых можно «набрать» максимальную выгоду в 330 тысяч. На выбор можно:

  • Воспользоваться специальным предложением (скидка от автосалона).
  • Оформить кредит (допскидка).
  • Включить в договор программу лояльности (допскидка).
  • Обменять старый автомобиль на новый — Trade-In (допскидка).
  • Получить КАСКО в подарок (нужно успеть до 31 октября 2019).

Подробно изучить условия акций и специальных предложений автосалона, сравнить комплектации и связаться с менеджером компании для консультации можно на официальном сайте компании.