image

«Вологда-поиск»: почти полтора миллиона уникальных посетителей в феврале!

добрая новость
icon 21:18
icon 554 просмотра
icon

 

Свыше 1,4 миллиона уникальных посетителей: таков итог работы нашего информационного портала в феврале. При этом не стоит забывать, что февраль – укороченный месяц, поэтому результат мог быть и выше. 

В отдельные февральские дни рейтинг «Вологда-поиска» вплотную приближался к топ-100 наиболее популярных интернет-ресурсов России. Но особенно успешным для портала стал заурядный будничный день – 12 февраля, среда. За сутки количество уникальных посетителей «Вологда-поиска» превысило 216 тысяч человек, а общее число просмотров материалов, которые размещены на нашем портале, достигло 680 тысяч. Эти данные вывели скромный провинциальный ресурс на фантастическое 67-е место во всероссийском рейтинге (в тот день «Вологда-поиск» практически догнал интернет-версию популярного мужского журнала MAXIM и известную столичную интернет-газету Утро.ру).  

В настоящее время «Вологда-поиск» является абсолютным лидером региона по популярности, причем его отрыв от конкурентов поистине колоссален. Череповецкий портал ГородЧе, занимающий второе место в областном рейтинге, набрал немногим больше 420 тысяч уникальных посетителей – втрое меньше «Вологда-поиска». 

Что касается ресурсов областной столицы, то здесь контраст еще сильнее. К примеру, число февральских посетителей сайта городской газеты «Вологда РФ» едва перевалило за 45 тысяч: это в тридцать раз меньше, чем у «Вологда-поиска»!