image

Вологодская глазная клиника «Визус Абсолют» - мы работаем!

Новости компаний
icon 11:19
icon 9 929 просмотров
icon Алексей Кондратьев
Вологодская глазная клиника «Визус Абсолют» - мы работаем!
Фото из интернета

 

Сегодня вместе со всей страной мы находимся в очень сложной ситуации. Все усилия отечественной медицины направлены на борьбу с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), но даже в такое время люди не перестают болеть другими заболеваниями, и нуждаются в защите и лечении.

Клиника «Визус Абсолют» остается на передовой борьбы с глазными болезнями и патологиями. Да, сейчас мы временно отказались от плановых операций, но неотложная хирургия остается нашей приоритетной деятельностью. Мы готовы помочь людям с серьезными заболеваниями: диабетом, воспалениями заднего отрезка глаза, кровоизлияниями в стекловидное тело, отслоением сетчатки. Множество проблем требует немедленного решения и не всегда это что-то серьезное, бывает нужно убрать соринку из глаза или выписать новые очки. 
В связи с эпидемиологической обстановкой мы изменили правила работы клиники и ввели высокие меры профилактики и защиты наших пациентов от риска инфицирования и распространения коронавирусной инфекции:

  • приём пациентов ведется только по предварительному звонку и записи, в ходе которых решается вопрос о необходимости очного визита в клинику.
  • терапевтические мероприятия проводятся в клинике только по строгим медицинским показаниям, связанным с риском развития осложнений, угрожающих зрению пациента
  • хирургические операции проводятся только в случае, если их невыполнение повлекут за собой необратимые последствия, осложнения и риск потери зрения.

В нашей клинике каждый час обрабатываются дверные ручки и все поверхности дезсредствами, каждому пациенту при входе мы обрабатываем руки антисептиком. На постоянной основе в каждом кабинете работают бактерицидные лампы.

Чтобы как-то облегчить финансовое бремя людям в возрасте, мы запускаем акцию «Первичный прием офтальмолога БЕСПЛАТНО!».

Тем, кому за 50 лет рекомендуется проходить диагностику зрения не реже одного раза в год, можно это сделать в клинике «Визус Абсолют».

Предложение действительно с 18.05.2020 по 31.05.2020 г. Только для лиц старше 50 лет. Подробности уточняйте в регистратуре клиники. 

Обратите внимание: первичный прием врача офтальмолога включает авторефрактометрию, тонометрию, визометрию, исследование переднего отдела глаза на щелевой лампе. Все дополнительные диагностические процедуры (в случае необходимости и с согласия пациента) оплачиваются в соответствии с действующим прайсом.  

Записывайтесь на прием!

 Тел.: 8 (8172) 33-36-36; 8 (8172) 33-36-34; 8 981-501-03-03
 Адрес: г. Вологда, ул. Марии Ульяновой, 13
www.vizus-absolut.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 9.00 до 17.00, СБ с 10.00 до 15.00, ВС – выходной.


Берегите себя и своих близких!

Лицензия ЛО-35-01-002677 от 13.12.2018 г.,