image

Вологжане могут помочь хлебу «Вологодский» победить в конкурсе «Вкусы России-2021»

добрая новость
16:46
709 просмотров
Олег Куликов
Вологжане могут помочь хлебу «Вологодский» победить в конкурсе «Вкусы России-2021»
Фото из интернета

ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» представил на всероссийской выставке «Золотая Осень-2021» хлеб «Вологодский». Мероприятие, которое открылось 5 октября в столичном конгрессно-выставочном центре «Патриот», завершает свою работу 8 октября.

Выставка «Золотая Осень» проходит в рамках Недели агропромышленного комплекса – серии выставочных, ярмарочных, деловых и праздничных мероприятий, организованных Минсельхозом России и приуроченных ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Одновременно хлеб «Вологодский» Вологодского хлебокомбината участвует во всероссийском конкурсе «Вкусы России-2021» в номинации «Гастрономическая находка».

Как сообщается на странице участника конкурса на сайте «Вкусов России», хлеб выпекается по традиционной опарной технологии с использованием современного оборудования. Благодаря этому продукт отличается стабильно высоким качеством - эластичностью и равномерной пористостью мякиша, выраженным вкусом и ароматом, а также тонкой корочкой. Хлеб «Вологодский» – это ржано-пшеничный хлеб. В его составе преобладает ржаная мука, который называют «эликсиром молодости». Она регулирует и восстанавливает работу всех жизненно важных функций организма, способствует очищению и омоложению организма, повышению иммунитета и замедлению процессов старения, оказывая антиоксидантное действие на организм человека.

Добавим, что этот хлеб реализуется только в собственной торговой сети предприятия.

Вологжане могут поддержать ЗАО «Вологодский комбинат» и проголосовать за хлеб «Вологодский» на сайте всероссийского конкурса «Вкусы России-2021». Голосование начнется 20 октября и завершится 7 ноября.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров