Все ювелирные новинки сезона: найдите свой Эльдорадо с «Золотой Вологдой»!

Все ювелирные новинки сезона: найдите свой Эльдорадо с «Золотой Вологдой»!

 

Давайте отправимся в путешествие? Нашей целью станут ювелирные новинки этого сезона. Однако, чтобы достичь своего Эльдорадо, нам не придется подобно конкистадорам XVI века прокладывать новые пути вглубь Южной Америки. Достаточно просто прийти в ювелирные салоны сети «Золотая Вологда»!

Прикоснуться к сокровищам затерянного мира вам позволит новая коллекция «El Dorado» от ювелирного бренда Kabarovsky. Специальная техника «состаривания» золота, вставки с гессонитом и серпентином в обрамлении бриллиантов… Вы станете обладательницей настоящей реликвии!

С греческим Санторини тоже связано немало легенд. Кто-то называет этот загадочный остров затерянной Атлантидой, кто-то Помпеями Средиземноморья... Украшения из коллекции «Санторини» от мастеров и дизайнеров Kabarovsky – это буйство горячей эмали, фруктовый орнамент на серебре в окружении бриллиантов. Такой сочный гарнитур – просто необходимость в вашем путешествии.

Теперь предлагаем оправиться в Южную Америку. Дизайнерская коллекция «Мисти» от Kabarovsky названа в честь одного из действующих вулканов. Разноцветные ситалы, заключённые в тиски черного серебра, будто лава, мерцающая в вулканической породе. Эти украшения определенно понравятся поклонницам стилей «этно» и «хай-тек» и всем, кто смотрит на вещи под непривычным углом.

«Мисти 2.0.» - продолжение коллекции из серебра с ситалами и фианитами Swarovski. Мягкие оттенки кристаллов добавят вашему образу загадочности, вы точно не останетесь незамеченной.

Все это и многие другие ювелирные новинки из золота и серебра ведущих российских брендов вы найдете в салонах сети «Золотая Вологда». Здесь вы всегда подберете изделие на свой вкус. И сможете первой оценить изящество и магнетизм ювелирных премьер. 

Отправляйтесь на поиски сокровищ вместе с «Золотой Вологдой» и раскрасьте свою осень прекрасными украшениями!

Наши магазины:

  • Ювелирный салон «Эстет» ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный отдел «Золотой Остров» ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный салон «Диамант» ТЦ «Золотой ключик»
  • Ювелирный отдел «Диамант» ТРЦ «Мармелад»
  • Золотая Вологда, ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный отдел «Диамант» ТЦ «Прага»
  • Ювелирный салон «Эстет» ЦУМ
  • Ювелирный магазин отдел ТЦ «Ленинградский»