Выгода во всем: одна карта – множество возможностей

добрая новость
icon 13:44
icon3 325 просмотров
Выгода во всем: одна карта – множество возможностей

 

Представьте, вы приобрели золотые сережки и кольцо, а потом на бонусы от покупки сходили в ресторан или заправили свою машину на автозаправке. С сетью ювелирных салонов «Золотая Вологда» это становится реальностью! Отныне бонусами, которые начисляются за покупки на вашу дисконтную карту, можно будет расплачиваться во многих заведениях города, да и всей страны. 

Это магазины, кафе, автосервисы, мебельные салоны, такси  - всего и не перечислить. Полный список партнеров программы CITYLIFE можно посмотреть на сайте. И с каждым месяцем их количество только растет. Также с помощью этих баллов можно оплачивать услуги сотовой связи и совершать онлайн-покупки. Кроме того, их легко вывести на свою банковскую карту (1 балл = 1 рубль).

Теперь слово «кэшбэк», уже прописанное на нашей подкорке, не будет ассоциироваться у вас исключительно с банковскими услугами. С помощью одной карты, которая таит в себе множество возможностей, вы будете экономить на покупках и получать кэшбэк в виде бонусных баллов. 

Что для этого нужно? Просто заменить вашу дисконтную карту «Золотая Вологда» на новую в ювелирных салонах сети. Подробную информацию можно узнать у продавцов-консультантов. Также можно скачать приложение CITYLIFE.

Магазины:

  • Ювелирный салон «Эстет», ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный отдел «Золотой Остров», ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный отдел «Диамант», ТРЦ «Мармелад»
  • Золотая Вологда, ТРЦ «Мармелад»
  • Ювелирный отдел «Диамант», ТЦ «Прага»
  • Ювелирный салон «Эстет», ЦУМ
  • Ювелирный магазин, ТЦ «Ленинградский»

Сделайте простой шаг к многочисленным привилегиям вместе с «Золотой Вологдой»