image

За 25 лет «ОстМедКонсалт» стал ведущей клиникой Северо-Запада

Новости компаний
15:19
8 970 просмотров
Алексей Югов
Фото ОстМедКонсалт
Фото ОстМедКонсалт

25 лет назад в Санкт-Петербурге благодаря ее гендиректору, вологжанину Александру Некипелову, открылась многопрофильная клиника европейского уровня «ОстМедКонсалт». За эти годы штат клиники пополнился лучшими специалистами в косметологии, сосудистой и пластической хирургии, онкологии, дерматологии, педиатрии, челюстно-лицевой хирургии, гинекологии.

В клинике есть и детское отделение. И за прошедшее время с помощью современных технологий и лазерного склерозирования и близкофокусной рентгентерапии более 23 тысяч детей получили здесь медицинскую помощь высочайшего уровня по ОМС, об этом Александр Некипелов рассказал корреспонденту портала «Вологда-поиск».

В 2007 году клиника стала участником медикосоциальной программы «Здоровый ребёнок – счастье в семье!» по диспансеризации детей до 16 лет с сосудистыми заболеваниями кожи: сосудистыми ангиодисплазиями, гемангиомами, капиллярными телеангиоэктазиями. А уже в 2011 году «ОстМедКонсалт» получил право лечить гемангиомы и ангиодисплазии сосудов у детей по ОМС.

Сейчас клиника принимает на лечение за счет фонда ОМС не только тех ребят, кто родился в Санкт-Петербурге, но и тех, кто живет в различных регионах Северо-Запада, включая, конечно, и Вологду. Какие документы для этого нужны, можно прочитать на официальном сайте клиники.

«Гемангиома и ангиодисплазия – довольно распространённые заболевания, которые, как правило, поражают самых маленьких, только родившихся пациентов. Ещё двадцать лет назад их не лечили вообще, потом прижигали жидким азотом, что было довольно болезненно. С появлением лазеров последнего поколения всё изменилось. Метод лазерного лечения на сегодняшний день – самый успешный и прогрессивный. Он позволяет избавить от сосудистых новообразований за несколько посещений», – рассказал Александр Некипелов.

Помимо лечения от гемангиомы и ангиодисплазии в рамках ОМС, детское отделение многопрофильной клиники «ОстМедКонсалт» оказывает и другие медицинские услуги.

1. Лечение сосудистых образований:

* Лазерное склерозирование.

* Близкофокусная рентгенотерапия.

* Медикаментозное лечение гемангиом.

* Удаление новообразований.

2. Детская сосудистая хирургия:

* Детская пластическая хирургия.

* Сосудистая хирургия.

* Челюстно-лицевая хирургия.

* Детская реконструктивно-пластическая хирургия.

3. Диагностика:

* Дерматоскопия

* Ультразвуковая диагностика.

4. Все виды анализов.

На лечение в детское отделение клиники «ОстМедКонсалт» приезжают дети и с очень сложными случаями. Сколько слов благодарности от юных пациентов и их родителей за эти годы услышали главный детский сосудистый хирург Санкт-Петербурга, профессор, доктор наук, врач высшей категории Димитрий Дмитриевич Купатадзе, который здесь проводит лечение, и еще семь врачей высшей категории.

«Наши пациенты получают медицинские услуги на высшем уровне, - подчеркнул Александр Некипелов. – Мы вкладываем средства в образование медицинского персонала, в приобретение новейшего оборудования и качественных шовных и косметологических материалов. Поэтому нас хорошо знают и в Вологодской области. Мы часто принимаем в клинике наших земляков. Стараемся всячески им помогать. Это укладывается и в мою общественную деятельность – я возглавляю Вологодское землячество в Санкт-Петербурге».

Более подробно на ваши вопросы о лечении гемангиомы или ангиодисплазии у детей ответят специалисты клиники ОстМедКонсалт в сообщениях официальной группы ВКонтакте.

ООО "Косметология ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010092 от 20 августа 2019г.

ООО "Клиника ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010878 от 27 мая 2020г

25

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров