За авто в Ярославль: группа компаний «СИМ» - все, что нужно водителю!

icon 10:16
icon 1 883 просмотра
За авто в Ярославль: группа компаний «СИМ» - все, что нужно водителю!

Как выбрать недалеко от Вологды машину сразу от пяти популярных мировых брендов? Самый удобный вариант — обратиться в группу компаний «СИМ» в Ярославле! Автосалоны «СИМ» являются официальным дилером брендов Hyundai, Mazda, Renault, Suzuki и Volkswagen и входят в ТОР-25 лучших дилерских групп России.

Отметим, что, помимо покупки новых автомобилей, вы можете приобрести и машину с пробегом — надежную, проверенную и юридически «чистую». «СИМ-АвтоМаркет» - одна из крупнейших площадок в стране по продаже автомобилей с пробегом! Сбыть подержанный автомобиль здесь тоже не проблема: можно воспользоваться системой trade-in, если параллельно собрались покупать нового «железного коня», или услугами отдела вторичных продаж.

Сотрудники «СИМ» готовы найти ответ практически на любые запросы автовладельца: индивидуальный подход к клиенту стал одним из главных принципов работы группы компаний. Нужен государственный техосмотр в удобное время — не проблема, купить полис ОСАГО, КАСКО — тоже пожалуйста, присмотреть запчасти, сделать кузовной ремонт по направлению страховщиков или за наличные — добро пожаловать!

Из приятных мелочей — для гостей автосалонов «СИМ» открыты зоны ожидания, где есть и детские комнаты. А если визит в автоцентр нужно спланировать заранее — в помощь вам специальное мобильное приложение: по нему можно записаться к мастеру, назначить время для ТО, узнать о наличии машин и запчастей, проверить штрафы ГИБДД и бонусные баллы.

Во всех дилерских центрах каждый месяц работают различные акции, узнать о которых можно по общему номеру ГК «СИМ» 8 (4852) 58-00-20, либо на официальном сайте или по адресу: г. Ярославль, Полушкина роща, 11 и 21.

Качество обслуживания ГК «СИМ» отмечалось правительством Москвы, автопроизводителями и импортерами, группа компаний входит в топ-25 лучших дилерских групп России, и специалисты автоцентров делают все, чтобы «держать планку» на самом высоком уровне!