image

«Живой Завтрак с Бригадой У» разбудил Россию

добрая новость
14:59
765 просмотров
Алексей Кондратьев
«Живой Завтрак с Бригадой У» разбудил Россию

Такое бывает только на радио №1 в России*! 30 сентября «Европа Плюс» устроила для своих слушателей «Живой Завтрак с Бригадой У». Не имеющий аналогов проект станции собрал в столичном Adrenaline Stadium топовых артистов, более 6000 гостей, свыше 1 000 000 зрителей онлайн-трансляции и многомиллионную аудиторию в FM-диапазоне.

Ровно в 7:00 страну разбудили Вэл и Вики. На протяжении трёх бодрящих часов ведущие популярного утреннего шоу «Бригада У» в прямом эфире «Европы Плюс» пели, танцевали и делали селфи вместе с многотысячным залом, искромётно шутили, читали со звёздами гороскоп, прокачивали знания иностранного языка с «училкой английского» Марией Батхан, устраивали конкурсы, интерактивные игры и, конечно, дарили призы. Море призов! 

Победитель пятничной «Эвридейки» получил новенький iPhone 14, в «Арт-пространстве» разыграли крутой ноутбук, а в битве пар «Плохие парни» — романтический ужин на двоих в панорамном ресторане, из окон которого открывается живописный вид на всю Москву. Другим счастливчикам достались эксклюзивные плащи, стильные пижамы, беспроводные колонки и наушники, термокружки и много-много других подарков. А также сотня брендированных футболок «Европы Плюс». И, конечно, свежие угощения. Тонны угощений!

Команда радиостанции приготовила для гостей «Живого Завтрака» 1200 литров кофе и 400 литров чая, а также более 1000 килограммов сочных фруктов, аппетитных сэндвичей, пирожков и круассанов. Ну и, конечно, выступления самых актуальных исполнителей. Звучали только хиты!

На сцену Adrenaline Stadium и в национальный эфир «Европы Плюс» вышли группа «Моя Мишель», Ваня Дмитриенко, Мари Краймбрери, NILETTO, Zivert и Filatov & Karas. 

Солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук не скрывала своего восторга: «Ущипните меня! Это всё не во сне? Обожаю завтрак — это мой самый любимый приём пищи. Да ещё и, действительно, “живой” — полный ночной клуб ранним утром. Только “Европа Плюс” умеет так радовать своих слушателей!»

Не верил своим глазам и Ваня Дмитриенко: «Я в шоке! Столько людей! Столько энергии у зрителей не всегда бывает и на вечернем концерте. Это безумно круто!»

А участник группы Filatov & Karas Дмитрий Филатов, признался, что любит каждый свой день начинать с «Бригадой У»: «Лишь одно может заставить нас проснуться в 5:00 и уже через пару часов отрываться на полную катушку. “Живой Завтрак” — это специальная вечеринка для жаворонков. Для тех, кто любит встать с утра пораньше и провести весь день на позитиве».

Помимо этого, поездка в столицу стала специальным призом для победителей эфирной акции «Европы Плюс» в Воронеже, Кирове, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Серпухове, Сочи и других городах России — все они встретились в Москве на «Живом Завтраке с Бригадой У».

По словам генерального директора «Европейской медиагруппы» Романа Емельянова, «Европа Плюс» вновь доказала, что невозможное возможно: «Каждый проект радиостанции — это всегда оригинальная идея и безупречное воплощение. “Бригада У” даже в такое непростое время постоянно находит всё новые и новые способы удивить, впечатлить и, конечно, обрадовать слушателей радиостанции необычными проектами. Вот и сейчас, многомиллионная аудитория по всей стране начала свой день так бодро, что заряда позитивных эмоций всем нам хватит надолго».

Видеотрансляция «Живого Завтрака» доступна на zavtrak.europaplus.ru, ВКонтакте, а также в мобильном приложении на iOS и Android.

Главные новости Вологды за неделю