Знаменитый мясник Рома Редман станет на один вечер шеф-поваром вологодского ресторана «Мясо»!

Многие из вологжан не понаслышке знают о том, какие аппетитные и прекрасные мясные блюда готовят в ресторане «Мясо», который располагается в центре Вологды. Здесь можно провести прекрасный и уютный вечер. Ароматы из аргентинского гриля пробудят рецепторы гостей ещё у входа, а официанты ресторана предложат посетителям холодные напитки, закуски и кальян, пока они будут ждать свой изумительный стейк.

Стейки в ресторане готовят как из премиальной говядины, так и из фермерского мяса. Поставщиками являются только лучшие вологодские производители. 
Буквально на днях – 16 октября, ресторану «Мясо» исполняется 2 года. Заведение хочет, чтобы эта дата вспоминалась вологжанами как главное событие осени в ресторанной культуре города. И, конечно, свой день рождения ресторан хочет отпраздновать вместе со звездами и самыми преданными ценителями мясных блюд.
Для этого организаторы кулинарного праздника пригласили в Вологду знаменитого шеф-повара и одного из лучших мясников страны – Рому Редмана. 

Гость северной столицы до того, как пройти путь повара, учился на программиста. Но в какой-то момент он понял, что IT-науки – не для него. «Мой дед был коком, и видимо, где-то в подсознании отложилось, что это классная работа», - вспоминал Рома Редман в интервью Steak@ home.

Свою карьеру Роман начал с работы на кухне одного известного паба в Санкт-Петербург. Прошёл путь от простейших заготовок и за пару месяцев стал настоящим профессионалом.

Затем события стали развиваться стремительно и началась активная работа в таких проектах, как Макаронники, Место, Umao, Tawny. Вскоре у шеф-повара появились собственные рестораны: Meatarea CHUCK и Holy Ribs. Роман также стал идейным вдохновителем и шеф-поваром именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen. Регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и по всей стране
А 16 октября Рома Редман гарантирует посетителям невероятный гастро-ужин в сторане «Мясо». 

«Чем будет удивлять один из лучших шеф-поваров страны? Гостей нашей вечеринки ждёт гастроужин из пяти курсов: две холодные закуски, одна горячая закуска, основное блюдо и десерт. И все это будет создаваться под чутким руководством Романа Редман, а значит вас ожидает гастрономический восторг», - уверены организаторы главного кулинарного события Вологды.

Кроме этого, в праздничной программе ресторана:

  • интерактивная фотозона;
  • искромётный ведущий MC ЖигалоVV, который обеспечит собравшихся морем юмора и танцев, конкурсами и другими приятными моментами;
  • приветственные коктейли от бара;
  • вокал от популярной певицы Ксении Мергановой. 

Стоимость такого ужина для первых обладателей составит всего – 2500 рублей. По вопросам приобретения билетов на гастроужин обращайтесь по телефону: 50-81-51 или в директ нашей группы в соцсети ВКонтакте.