Детская художественная школа им. Корбакова проводит дополнительный набор

добрая новость
icon 11:33
icon1 414 просмотров
Детская художественная школа им. Корбакова проводит дополнительный набор

За карандаши и фломастеры дети берутся еще в самом раннем возрасте. И все родители знают, что рисование – это обязательная составляющая гармоничного развития личности. Такие занятия вырабатывают усидчивость, внимательность, развивают мелкую моторику рук, креативность и учат творчески воспринимать окружающий мир. И кто знает, может быть, ваш ребенок, открыв в себе этот талант, не захочет уже расставаться с мольбертом и станет в будущем успешным художником, дизайнером, архитектором или мультипликатором?

Шаги к этому можно сделать в художественной школе имени В.Н. Корбакова. Здесь детей и взрослых уже более 50 лет обучают живописи, рисунку, скульптуре, истории искусств и многому другому.

А сейчас учреждение проводит дополнительный набор:

  • детей от 5 до 8 лет на обучение по программе «Ранее художественное образование». Свободные места есть в филиалах на улицах Пролетарской, 61 и Пригородной, 12, а также на Советском проспекте, 54. Дети будут изучать изобразительное искусство и декоративную композицию, а также заниматься лепкой;
  • ребят от 14 до 16 лет на ускоренный курс по программе предпрофессиональной подготовки в филиал на улице Мира, 5.

Подробнее можно узнать по телефонам: 75-08-72, 75-82-48. Заявления принимаются по адресу: Советский проспект, 54.

В настоящий момент школа имени Корбакова располагает пятью филиалами в разных частях города. Обучение ведется на трех отделениях: подготовительное, основное и дополнительное. Педагоги работают по уникальным программам, разработанным с учетом особенностей разного возраста. Регулярно проводятся выставки и показы работ.

Кроме того, эта школа – единственная в Вологде, где ведется обучение по предпрофессиональной программе для подготовки к поступлению в профильные ССУЗы и ВУЗы. Это действительно хорошая база для дальнейшего художественного образования.