Клип Галустяна «взорвал» YouTube.

icon 10:46
icon3 944 просмотра
Клип Галустяна «взорвал» YouTube.
Фото из интернета

Известный комик решил выступить в новом для себя образе и под псевдонимом Super Жorik выпустил клип. Он представляет собой забавную любовную историю, рассказанную с кавказским акцентом. Песня «Хочу тибя любицца» (и нет, это не ошибка в написании) всего за пару дней набрала на YouTube больше миллиона просмотров. И это количество будет только расти. Фанаты бывшего юмориста из КВН уже восторженно отозвались о новом хите. Теперь они надеются, что артист не остановится на одном клипе, и скоро можно будет ожидать новых работ.

Михаил Галустян, которому уже пошел пятый десяток, по праву занимает почетное место среди отечественных комиков. Юморист сделал в шоу-бизнесе головокружительную карьеру. Его часто можно увидеть в самых различных комедийных проектах, также Михаил регулярно принимает участие в киносъемках. Неудивительно, что артист решил в очередной раз сменить род деятельности и открыл новое для себя занятие.

В видеоклипе показывается жизнерадостная и веселая любовная линия в родном для Галустяна городе Сочи. Основной героиней песни выступает девушка в леопардовом наряде, в которую влюбляется герой Михаила.

Михаил Галустян со своей командой считают, что их творчество выработало свой собственный уникальный стиль, которому было придумано название – Electro Кавказ. И все же, некоторые зрители проводят параллели с Александром Реввой, коллегой Галустяна в юмористическом жанре творчества, который уже достаточно давно строит свою карьеру в сфере музыки. Тем более, что и сам Михаил часто мелькал в качестве второстепенных героев в видеоклипах Александра Реввы.