image

Мэр не исключил введение дистанционного обучения

Образование
11:54
1 619 просмотров
Екатерина Боженович
Мэр не исключил введение дистанционного обучения
Фото из интернета

Мэр Вологды провел традиционный прямой эфир. В режиме реального времени Сергей Воропанов ответил на вопросы жителей города и рассказал о текущей ситуации в городе. Основной темой для беседы стала ситуация с коронавирусной инфекцией.

В настоящее время дистанционное образование в регионе не введено. При этом мэр Вологды отметил, что ситуация остается сложной. В некоторых регионах решение о переводе детей на удаленное обучение уже принято. В Вологодской области такое решение принимает оперштаб.

Сейчас 67 групп в 40 детских садах Вологды находятся на карантине из-за коронавирусной инфекции. Болеют и дети, и взрослые. В школах ситуация хуже - на карантине находятся 72 класса в 26 школах города. Болеют 212 человек.

Жителей Вологды еще раз призвали ответственно относиться к здоровью как к своему, так и к состоянию близких. Важно пройти полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции. Необходимо соблюдать меры профилактики: надевать маски, пользоваться перчатками, санитайзерами, а также соблюдать социальную дистанцию. 

Главные новости Вологды за неделю
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 057 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров
Первый снегопад в Вологде откладывается на три дня
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
14-10-2021 2 085 просмотров