Новые возможности покупки ритуальной атрибутики

icon 13:12
icon923 просмотра

 

Смерть близкого человека вызывает у его родственников глубокую печаль и скорбь, шрамы от которых остаются на сердце еще долгое время. Отложив все сентементы в сторону, необходимо немедленно приступать к организации траурной церемонии, которая по православным канонам должна состояться на третий день после гибели человека. Достаточно короткий период, за которой необходимо успеть найти кладбище, оплатить место, договорится об аренде транспорта и месте проведения поминального обеда. Однако большую часть времени занимают поиски ритуальной атрибутики.

И если выполнение всех вышеперечисленных организационных мероприятий можно доверить специалистам ритуальных агентств, то выбор принадлежностей для похорон, в любом случае, ложится на плечи родственников усопшего. Именно поэтому государственная ритуальная служба Ritual.ru, заботясь об удобстве своих клиентов, создала виртуальный интернет-магазин принадлежностей для похорон.

Весь представленный на сайте товар — это сертифицированная продукция, которая реализуется по доступной цене производителя без лишних наценок. Карточка товара подробно описывает все характеристики изделия, а также визуализирует его внешний вид через фото. На одной торговой площадке представлено более 1000 моделей ритуальной продукции.

Консультанты интернет-магазина готовы отвечать на все вопросы клиентов, помогать с выбором наиболее оптимального комплекта атрибутики, а также комплектовать посылку сразу после оформления заказа не зависимо от времени суток. Магазин осуществляет оптовые и розничные продажи с возможностью возврата и обмена товара.

Ассортимент интернет-магазина

Рассмотрим основные ритуальные принадлежности сайта shop.ritual.ru, которые необходимы при проведении похорон любого уровня:

  • Гробы — стандартные, мусульманские, из натурального дерева и др.;
  • Кресты — деревянные и металлические;
  • Текстильная продукция — одежда, комплекты постельного, покрывала, подушки и пр.;
  • Религиозные товары;
  • Таблички, ленточки и пр.;
  • Цветы, цветочные композиции из натуральных и искусственных цветов, гирлянды в изголовье, венки, корзины и пр.;
  • Биоурны для праха после кремации, выполненные в различном дизайне.

Товар может быть быстро и надежно доставлен в любой регион страны. Об оперативности доставки атрибутики можно не волноваться, ведь она прибудет в точно указанные и обговоренные сроки. Оплата принимается любым удобным для клиента способом — наличный или безналичный расчет, перевод денег с электронного кошелька или банковской карты.