image

Школа Алиса обещает захватывающее приключение — вы готовы изучать китайский язык?

Образование
14:30
561 просмотр
Мария Вернер


Знание хотя бы одного иностранного языка для жителей развитых странах является нормой, если они считают себя культурными и образованными. Можно сказать, что и в России сегодня все больше людей понимают, как это важно — знать язык, английский, французский, немецкий, испанский. В последние годы все большую конкуренцию им стал составлять китайский язык, как второй или даже основной в изучении.
 
В языковой школе Алиса учли эту модную тенденцию и с ноября решили открыть новое направление. Мы уверены, что нашим юным и взрослым ученикам будет очень интересно овладевать этим сложным и необычным языком. А его знание откроет для знатоков большие перспективы в будущем.
 
Китайская мудрость говорит кто хочет, тот добьется. И это напрямую касается китайского языка — чтобы выучить его, придется приложить немало сил. Ведь китайский язык – понятие собирательное. В самом Китае живет 56 народностей. И их диалекты настолько отличаются, что при общении эти люди не смогли бы понятьдруг от друга. Для взаимопонимания всех китайцев и был создан официальный государственный язык Китая путунхуа. Именно этот китайский язык и будут изучать ученики в школе Алиса.
 
Записывайтесь, друзья, вас ждет большое приключение!

 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 273 просмотра
Страшная правда, раскрытая врачами: новый штамм «омикрон» - это начало конца…
Мнения врачей о новом штамме потрясают своей неоднозначностью…
03-12-2021 1 комментарий 11 741 просмотр