image

Школа не должна лишать ребенка детства

Образование
09:41
744 просмотра
Олег Куликов
Школа не должна лишать ребенка детства
Фото из интернета

В этом уверена основательница языкового центра Alice, студии интеллектуального развития «Белый кролик», семейных классов «Наследники» Наталья Батиг.

Наталью Батиг можно без преувеличения назвать настоящим пионером по развитию альтернативного образования в Вологодской области. Ее новое детище – семейные классы «Наследники» – для тех, кому тесны или тяжелы рамки привычной школы, для тех, кто мечтает, чтобы к его ребенку был индивидуальный подход.

Наталья Батиг подробно рассказала о преимуществах альтернативного образования. Речь, в первую очередь, идет о семейной форме обучения, которая становится все популярнее. По официальным данным, в России уже 16,5 тысячи детей приобретают знания в семейных классах.

Основательница семейных классов «Наследники» Наталья Батиг стала персоной недели «Вологда-поиска». О большом образовательном проекте, где можно комплексно подготовить ребенка к школьной аттестации, перейдя на семейное обучение, читайте в материале «Школа не должна отнимать у ребенка детство».

Главные новости Вологды за неделю