СМИ поторопились устроить экс-замгубернатора Олега Васильева на работу в ВоГУ

icon 16:22
icon583 просмотра
СМИ поторопились устроить экс-замгубернатора Олега Васильева на работу в ВоГУ

Как Вологда-поиск писал ранее, ссылаясь на вологодские СМИ, «выпавший» из нового состава правительства Олег Васильев может стать первым проректором Вологодского госуниверситета.

 

Напомним, когда на минувшей неделе губернатор области Олег Кувшинников утверждал состав нового правительства, Олег Васильев в него не попал.

 

Сейчас в ВоГУ нет должности первого проректора. У ректора Вячеслава Приятелева есть четыре заместителя - проректоры Светлана Виноградова (по образовательной деятельности), Михаил Безнин (по научной работе), Елена Ерошенко (по финансовой деятельности) и Олег Бухинько (по административно-хозяйственной работе и безопасности).

 

Если вдруг Васильева назначат в вуз на эту должность, она будет создана конкретно под его персону.

 

Ректор ВоГУ так прокомментировал упорные слухи о назначении Васильева: «С большим уважением отношусь и к самому Олегу Александровичу, и к его профессиональным качествам. Управленческая команда университета значительно усилилась бы с его приходом к нам. Но Олег Александрович пока не обращался к нам по вопросам трудоустройства, и в штатном расписании ВоГУ на данный момент нет вакантной должности, соответствующей его профессиональному уровню».