image

В «Алисе» учат английскому с трех лет: сначала говорить, потом читать!

Образование
11:03
8 869 просмотров
Олег Куликов

Обучение языка – это естественный процесс, если все делать правильно. Ведь язык — это, прежде всего, устная коммуникация. Доказательство этому – дети. Ведь мы сначала учим их говорить, а потом уже читать и писать.

Вспомните свое детство: вы семь лет развивали родную речь, говорили с родителями, затем общались с родственниками, другими детьми и взрослыми. И уже только потом, в первом классе, вы стали изучать буквы, алфавит и грамматические правила. Вам не нужно было учить значение слова, тут же его записывать и правильно читать, ведь у вас уже была сформирована речь, вы знали очень-очень много слов, осталось только научиться их читать и писать.

Для изучения иностранного языка, как и для любого другого школьного предмета, нужна «подготовка к школе». Именно поэтому в языковом центре «Алиса» дети начинают учиться с трех лет. Мы учим их именно говорить, накапливаем словарный состав, формируем «механизм порождения высказывания».

Впервые малыши приходят к нам в три года, а уже к семи годами они говорят и умеют читать свои первые слова. Посмотрите видео, так наши ребята говорят к семи годам, это спонтанная речь, не правда ли, отличный результат? 



В «Алисе» еще есть места для малышей в группе по изучению английского языка по методу погружения. Занятия проходят по субботам и воскресеньям. Начало в 10.30, присоединяйтесь!

Наш адрес: ул. Челюскинцев, 47, г. Вологда.

Телефон: +7 (8172) 50-66-22

Сайт: https://alice-studia.ru.

Группа ВК: https://vk.com/alicestudia.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 741 просмотр