image

В школьной столовой под Благовещенском ученикам кашу накладывают руками (ВИДЕО)

Образование
11:38
415 просмотров
Олег Куликов

Работница школьной столовой в школе № 23 в Моховой Пади (пригород Благовещенска, Амурская область) прославилась тем, что накладывала кашу руками. На ролике, который попал в интернет, видно, что она работает без перчаток и без приборов.

Выяснилось, что на видео запечатлена заведующая производством, пишет svpressa.ru. Героиня скандального ролика пояснила, что просто устала и забыла надеть перчатки. 
Директор Комбината школьного питания Максим Хименко стал защищать свою подчиненную. Он заявил, что она прошла медицинский осмотр, имеет необходимые прививки. Поэтому ее действия не представляют опасности для здоровья детей. В региональном Управлении Роспотребнадзора тоже не видят пока ничего необычного или противозаконного и не собираются проводить проверку, потому что одного ролика в интернете для ее организации недостаточно. 
- Я видел кадры этого ужасного видео, - возмущается ситуацией депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко. – Сразу возник вопрос, а как обстоят дела в школьных столовых Вологды? Как руководитель партийного проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» не мог остаться безучастным и уже в ближайшие дни вместе представителями Управления образования города Вологда, а также Роспотребнадзора выйдем с проверкой в школы и дошкольные учреждения города.

Видео Полезный портал 2х2.su

Главные новости Вологды за неделю