image

14% работников Вологды признались, что на их работе не жалуют инициативность

Общество
13:50
740 просмотров
Никита Трушков
Freepik
Freepik

Крупнейший сервис по поиску высокооплачиваемой работы «SuperJob» провёл опрос об отношении рабочих Вологды к самодеятельности. Ответы от городских жителей получили в первые недели ноября. На момент проведения исследования все участники были на официальном трудоустройстве. Опрос организовали в среде экономически активного городского населения.

4 из 10 местных сотрудников по результатам опроса наблюдают тёплое отношение руководства к предприимчивым подчинённым. Чуть более 10 % начальников, по словам участников опроса, воспринимают инициативу кого-то, кроме себя, в негативном свете.

Большая половина горожан с энтузиазмом относится к чужим инициативам и 8 % - с негодованием. 14 процентов коллективов презирают инициативных рабочих. Остаток соотношений делят между собой позитивные и сдержанные опыты реакций со стороны команды к самодеятельности и чрезмерной активности. Мужское представление об одобрении идей и перемен в рабочей среде оказалось более позитивным. Особенно благожелательным посчитали отношение руководства и коллег к инициативам кадров работники крупных объединений, получающие от 80 тысяч в месяц.