image

"А как мне пить шампанское в маске?": Наталья Рогозина устроила скандал в самолете

Общество
08:41
843 просмотра
Боженович Екатерина
"А как мне пить шампанское в маске?": Наталья Рогозина устроила скандал в самолете
Фото из интернета

Наталья Рогозина устроила скандал на борту самолета. Спортсменка искренне недоумевала, как могли ей порекомендовать надеть маску. Женщина летела первым классом и удивлялась, как она может пить шампанское в маске. О произошедшем Наталья Рогозина рассказала на своей странице в социальной сети. Эффект оказался неожиданным для спортсменки, пользователи сети осудили ее поведение.

Спортсменка, находясь на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот" сетовала, что стюардесса не должным образом попросила ее надеть маску. Вероятно, по логике Рогозиной, в первом классе стюардессы обязаны озвучивать свои просьбы стоя на коленях? Или приседая, два раза стучать себя по щекам и произносить "Ку!"?

Более того, Наталья Рогозина обратилась к руководству авиакомпании и в ультимативной форме потребовала "Провести ревизию", вероятно, намекая на увольнение стюардессы. В ином случае спортсменка пригрозила настоящим скандалом.

Официальный представитель перевозчика ситуацию со спортсменкой пока не прокомментировал. 

Напомним, Наталья Рогозина является боксером. Она обладает титулом "Чемпион мира по боксу среди профессионалов" в средней весовой категории. Имеет прозвище "Мисс Кувалда".