image

Администрация Вологды продаст мечеть «Сердце Чечни» на открытом аукционе

Общество
18:31
521 просмотр
Роман Смирнов
Администрация Вологды продаст мечеть «Сердце Чечни» на открытом аукционе
Фото из интернета

Несколько дней назад, а именно, 3 марта, администрация города Вологды объявила открытый аукцион  по имуществу, которое было подарено вологодским чиновникам, а потом приватизировано и выставлено на торги.

Среди предлагаемых к продаже подарков – чайный сервиз, производства Китай, гравюра, выполненная в технике офорта, оформленная в багет с надписью «Нарьян-Мар», а также набор небольших художественных изображений – плакеток,  покрытых сусальным золотом и упакованный в футляр из зеленого велюра – на этих плакетках изображены «Сердце Чечни» мечеть имени Ахмата Кадырова, здание национального музея Чечни, а также плакетки с изображением мэрии города Грозный и башен «Грозный Сити».

За все это добро администрация Вологды запросила всего-навсего 21 552 рубля, но это начальная цена лота, шаг аукциона чуть менее 650 рублей и обладателем подарков может стать любой участник торгов, предложивший наивысшую цену, сообщает площадка Росэлторг, на которой и пройдет аукцион.

Окончание приема заявок на участие в торгах – 5 апреля, так что у вас еще есть время подать заявку и, возможно, стать обладателем «Сердца Чечни» в сусальном золоте и красивом велюровом футляре.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!