image

Адвокат избитого: Лепс хотел поиграть в баре в нарды за $10 тысяч, но ему отказали

Общество
11:32
485 просмотров
Елена Иванова
фото
фото "КП"

Скандал с Лепсом набирает обороты. Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что артист после концерта в Санкт-Петербурге зашел в бар «Финнеган», где купил много выпивки – почти на 13 тысяч рублей. Что стало причиной драки с завсегдатаем заведения Дмитрием – то ли алкоголь, то ли обида, пока неясно. В деле  разбирается полиция. Однако адвокат избитого Евгений Хейфиц заявил, что повод для мордобоя был смехотворным.

«Мой доверитель сидел в баре и играл в нарды, он рядом живет и любит это заведение. Пришел Лепс с охранником. Стал требовать, чтобы его пустили играть в нарды. В руках тряс пачкой долларов, десять тысяч в сумме. Хотел их поставить. Дмитрий рассмеялся и сказал, что у него таких денег нет и никогда не было», — рассказал Хейфец в беседе с «КП».

Петербуржец не стал млеть и заискивать перед звездой, а попросил оставить его в покое. Однако Лепс был настроен агрессивно и пошел в атаку, сняв перед этим очки. Служба охраны бара попросила мужчин для выяснения отношений выйти на улицу. Но на улице, как отмечает юрист представитель Дмитрия, буйный певец снова накинулся на петербуржца. Бить человека помогали и охранники артиста.

 

Итог: у пострадавшего ушиб мягких тканей носа, есть подозрение на перелом костей носа, ушиб и , повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. Мужчина лечится дома.

 

Адвокат избитого говорит, что Лепсу может грозить до пяти лет лишения свободы.