Адвокат Михаила Ефремова пожаловался на невыносимые условия домашнего ареста

Общество
03:50
612 просмотров
Боженович Екатерина
Адвокат Михаила Ефремова пожаловался на невыносимые условия домашнего ареста
Фото из интернета

Адвокат Михаила Ефремова пожаловался на невыносимые условия домашнего ареста своего доверителя. Ужас, по словам Эльмана Пашаева, заключается в невозможности совершать ежедневные прогулки и дышать свежим воздухом. 

Накануне в Мосгорсуде состоялось слушание жалобы. Михаилу Ефремову, у которого диагностировали хроническую обструктивную болезнь легких, необходим свежий воздух. В квартире установлена газовая плита, что, по словам адвоката, превращает заточение актера в пытку.

Эльман Пашаев передал судье все необходимые документы, подтверждающие диагноз Михаила Ефремова, и ходатайствовал об изменении условия содержания подопечного. 18 августа состоится еще одно заседание, на котором, возможно, суд сможет принять окончательное решение по вопросу меры пресечения актера.

Напомним, что Михаил Ефремов обвиняется в нарушении ПДД, повлекшим смерть человека. По версии стороны обвинения, актер, находясь за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с фургоном. Водитель грузовика позже скончался в больнице.